• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱은 너무 곤란해

이목구비짱 2005-02-02 (수) 18:11 19년전 5023
저 이번에 코하는데 무턱도 같이 하려고 하거든요
근데 무턱하면 집에서 아실까요? -_-;;
엄마한테는 코만 한다고 하고 무턱하면 안될까요?
그리고6일만에 회사 갈 수 있을까요?
진짜 궁금.. 꼭 답변해 주세요.. 제발..

이물감 같은 건 없는지?
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:55)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,288,840
2,885,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아름답네 2005-02-02 (수) 20:17 19년전 신고 주소
제 친구가 무턱 실리로 했는데, 이물감 장난 아니랍니다~ 그건 감수하셔야해요.. 무턱을 지방으로도 하던데 아무래도 턱이 많이 움직이는 부분이라 지방은 많이 빠진다고하네요.. 글구
아름답네 2005-02-02 (수) 20:18 19년전 신고 주소
실리로 무턱 수술하면 실리콘 삽입하느라 그 주변 다 박리하기 때문에 엄청 붓는답니다. 거의 한 달은 그랬던 것 같아요.. 넘 부어서 발음도 한 동안 이상했다는.. 근데 예쁘긴해요~
단추구멍 2005-02-02 (수) 20:41 19년전 신고 주소
무턱이 모예요? 어떤게 무턱이죠?
SE7EN 2005-02-02 (수) 23:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
유재석이 무턱아닌가요? 개콘 박준형이랑~
구선경 2005-02-03 (목) 02:36 19년전 신고 주소
박준형은 무턱정도가 아니라 입돌출이죠
아카시아 2005-02-03 (목) 16:08 19년전 신고 주소
무턱은 ... 테잎테고 4일후부터 활동 가능해요.. 대신 말을 조금해야해요..
애지개겅쥬♀ 2005-02-05 (토) 11:04 19년전 신고 주소
전 원래 말이 많아서 말을 무지 많이 했어여~ 지금 10일짼데 살만합니다 -0- 휴...
애지개겅쥬♀ 2005-02-05 (토) 11:04 19년전 신고 주소
이물감은 별로 못 느낍니다~
이뻐지자 2005-02-06 (일) 04:04 19년전 신고 주소
저는 어제 코랑 무턱 했는데요.. 보형물 삽입 말고..턱 이동 했답니다~~어떻게됐는지지금은 잘 안보여서 궁금해여~얼굴이 길어진 건 확실히 알겠는데..
이뻐지자 2005-02-06 (일) 04:05 19년전 신고 주소
의사샘이 보형물 보다는 자기 턱 이동하는 게 나중에 나이들어서 티 안나고 좋다고 하시던데.. 잘 알아보시고 결정하시길 래요. ^^ 홧팅!!
hi