• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

정말 스트레스 받아서 울고싶네요..

곰순이8571 2011-04-28 (목) 00:37 13년전 2191
정말 넘 스트레스 받네요.. 이쁜게 먼지...
광대랑.. 사각턱에.. 돌출입입니다..
정말 얼굴형이 너무나 안이뻐요..
사각턱은 깍기무서워서 보톡스맞아봤구요..
돌출입은 큰맘먹고.. 교정중에 있습니다..
근데 교정하면서 얼굴이 살이 많이 빠져서...
광대가 장난아니게 많이 나왔어요...ㅠㅠ
사진찍으면 얼굴에 호빵 두게 얻어놓은것 같은...ㅠㅠ
정말 너무 스트레스고 싫은데..
사람들이 웃지말라..ㅠㅠ 광대 튀어나온다..고
놀릴정도로.. 많이 나왔어요..ㅠ
근데.. 수술은 정말 너무 하고싶은데 겁나네요..
사각턱은 할려고하면 하겠는데..
광대는 정말.. 볼처림이 무섭거든요..
안그래도 팔자주름있어요.ㅠ
광대하면 100% 볼처짐 오겠죠?
ㅠㅠ 그후에 안면 거상해야 되는건가요?
ㅠㅠ답이 없어요 도와주세용.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코부터시작 2011-04-29 (금) 13:09 13년전 신고 주소
저도 광대수술했는데 볼처짐은 100% 온다고하네요. ㅠㅠ 걱정이예요 나중에 거상한느것도 무서워요.....근데 저는 지금 볼처짐은 안와서 그런지 광대수술한거에 후회는 없거든요.. 잘했다는 생각인데...ㅋㅋ 모르죠. 볼처짐 오면 생각이 바뀔지 ㅋ
tnwlslv 2011-04-29 (금) 14:35 13년전 신고 주소
100%로라면 광대수술받는사람이 누가 있을까요...;; 저도 수술한지 꽤 됐는데 볼처짐 없구요. 그리고 볼처짐이 오는 사람도 분명있을꺼예요!! 얼굴살이 없으시면 볼처짐확률도 줄어들어용
hi