• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 두달째... 볼 붓기여...

스윗셀린 2011-04-25 (월) 13:11 13년전 5442
광대 수술한지 두달하구 4일 지났는데여~~
워낙 크게 부어서 큰 붓기는 빠졌지만
그래도 원래얼굴에 비하면 볼쪽에 붓기가 많은듯...

너무 우울한게
두달쯤되면 이뻐질줄 알았더니
수술 전 얼굴보다 더 못생겨진듯...
단순히 붓기때문이라면 시간이 약이겠지만...
만약 안빠지면.. 이걸 어찌하나여...
큰돈들여 게다가 우울한 시간까지 생각하면
속상해 죽겠어여 ㅠㅠ

경과 좋다던가 걱정없으신분은
ㅋㅍ 잘 안들어오신다 들었는데
그래두 광대 볼 붓기
빠지긴 빠질까여??? 시간이 지나고 만족하게 될지.....
답변 부탁드릴게여 ㅠㅠ 도와주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,521
1,792,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아캉 2011-04-25 (월) 17:48 13년전 신고 주소
두달이시면.... 거의 다 빠졌다고 봐야...;
아캉 2011-04-25 (월) 17:49 13년전 신고 주소
원래 볼살이 제법 있으셨는데 광대가 지탱하고있었는데, 좀 쳐졌거나
광대가 작아지니 상대적으로 커보인다거나 ...
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-25 (월) 18:01 13년전 신고 주소
광대 두달가지고 붓기 안빠져요~턱수술한 사람보다 붓기 더 오래가요~턱은 턱 밑이라서 붓기가 있어도 그냥 얼굴라인같아서 잘 모르는데 광대는 얼굴 중앙부분이 부어있기 때문에 붓기가 더 도드라져 보이거든요~붓기도 점점 아래로 빠지고,, 님도 아직 붓기라고 보셔야해요~저 실밥뽑으러 갔을때 병원에서 광대수술 4개월된 자매 본적도 있는데 그 분들도 딱봐도 둘다 부어있었거든요~광대 붓기 진짜 잘 안빠진다고하면서 다른 사람이랑 얘기하는것도 들었음, 아직 두달이시면 더 기다려보세요~붓기 다 빠진거 같아도 천천히 미세하게 계속 빠질꺼에요~안면윤곽은 그냥 신경을 안쓰는게 제일 좋아요 그래야 시간도 빨리가구요 스트레스도 덜 받아요 정말ㅋㅋ
냐옹잉 2011-04-26 (화) 01:50 13년전 신고 주소
원래얼굴살이 많으셧던분이세요? 상대적으로얼굴살이 많으면 오래갈거에요. 조금더기다리심이..
tnwlslv 2011-04-26 (화) 15:12 13년전 신고 주소
어느정도 약간의 붓기는 빠졌겠지만 아직 많아요..
단순히 붓기일것이고 시간이 약입니다.
기다리시면 다 빠져요 ㅋㅋ 넘 걱정마셔요
dndndnss 2011-04-26 (화) 19:35 13년전 신고 주소
헉 두달이나 되셨는데 아직도 붓기가 안빠지셨나요? 전 붓기 많이 없었는데. 지금 한달 넘었는데 붓기는 거의 빠졌어요..
hi