• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤 사각턱 시술 받으신 분들 좀 봐주세요~

가슴이쁘니 2011-04-22 (금) 23:13 13년전 2930
저도 조만간 귀뒤 사각턱으로 ㅇㅇ 성형외과에서
시술을 생각하고 있는 사람입니다.
그런데 여기 글들을 보니 귀뒤 사각턱 보다는
정석대로 입안절개로다가 하시는걸 더 선호하시는 거
같아서요..
전 전신마취가 무섭고 그냥 수면마취로 할 수 있는
귀뒤로 하고싶긴한데. . 또 효과가 별로라는 둥
그런 글들이 심심찮게 보이네요 ㅠㅠ
근데 전 입 아랫쪽 턱은 갸름한 편인데 귀 쪽으로
갈수록 각이지는 형태거든여~
그런 사람들은 귀뒤로 해도 효과 볼 수 있지
않을까요?
직접가서 상담받아 보라고 말씀은 하지
말아주세요 ㅠㅠ 제가 한국에 있는게 아니라서..
일단 전 병원을 정하고 한국에 들어가서
바로 할 예정이거든여.. 시간이 없어서요.. ㅠㅠ
귀뒤 사각턱으로 효과 보신분들 정보 좀 주세용~~ ^^
그리고 제가 2주정도 머물 곳이 필요할거 같은데
저렴하게 묵을 숙소같은 정보도 아시는 분들도
정보 공유해 주심 완전 감사드리겠어용 ^^
모두모두 브이라인으로 이뻐지자구요 ^^!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
dhdhdhdkfl 2011-04-25 (월) 01:03 13년전 신고 주소
직접 병원에 문의해보시고 내원해서 상담하는 것이 제일 확실하게 하지 않을까요? ㅎ 직접 전문의랑 상담하는 것이 제일 좋을거 같아요 ㅋ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-25 (월) 18:12 13년전 신고 주소
귀 뒤에 각이 컴플렉스여서 그것만 없애시고 싶다면 귀뒤사각턱을 하시면 되요, 단 귀뒤 사각턱을 하신다고 해서 정면모습이 바뀌지 않는다는거죠, 그야말로 귀 밑에 있는 각만 없어진다고 보시면 될꺼에요~옆모습이 이뻐지는거죠~얼굴이 갸름하시다고 하니깐, 단지 귀아래있는 각이 마음에 안들어서 옆라인을 이쁘게 하고 싶으시다면 귀뒤사각턱을 하시면되구요, 정면 효과까지 보고싶다 하시면 입안절개로 깎아내셔야 해요~사람들이 만족도가 낮은건 수술을 했는데 얼굴에 변한게 없어서 돈만 날린것 같고 그래서 그런거구요~본인이 옆각만 없어도 되겠다싶으면 귀뒤하셔도 될꺼 같아요~
hi