• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

v라인 수술날짜 잡았네요 ㅠ

hellonino 2011-04-21 (목) 15:04 13년전 2455
에휴
다음주로 수술날짜 잡았네요ㅜ
딱 느낌오는 병원이 있었으나 더 알아보고
결국 거기로 정하긴 했는데

집에 비밀로 하고 하는거라
한달정도 혼자 나와사는데
v라인 수술 혼자지내도 힘든것 없겠죠????

광대도 같이 할까말까 계속 고민했는데
광대까지 건들면 너무 대수술에
후유증이 두려워
v라인만 하기로했네요
아무래도 광대는 평생안할듯 ㅠ

수술도 걱정되지만
집에 얘기안하고 하는거라
문제생길까봐 ㅠㅜ
혼자있는것도 불안하고

혼자서 수술하신분들 어떻게 지내셨는지
걱정이네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,442,059
2,582,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
양귀비123445 2011-04-21 (목) 17:01 13년전 신고 주소
전 10월달에 혼자 받아여....화이팅
성형과나사이 2011-04-21 (목) 23:48 13년전 신고 주소
병원,비용 정보좀 얻을수있을까요? 저도 하게 되면 혼자할텐데..다들 보호자를동반하고 가는건 아니신가봐요.. 씁쓸하겠지만 이뻐지실테니 힘내세요! 전 그저 부럽네요 ㅠㅠ
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-22 (금) 20:37 13년전 신고 주소
저도 혼자가서 수술하고 다음날 혼자 퇴원해서 왔어요,ㅋㅋ 어차피 가족들 병원에서 못자고 그러니깐 결국 수술후에 잠깐 보는건데 혼자가도 괜찮구요, 병원 간호사 분들이 잘 돌봐주더라구요ㅋㅋ친구들도 모르게 하시나요? 친구한테 수술들어가기 전이랑 후에 연락정도하면 되는데,,수술후 바로 먹을 수 있게마실것 위주로 이것저것 미리 준비해두시구요~아무 문제 없을꺼에요~이쁘게 잘 하고 오세요!!!
hi