• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대만 하려고하는 남자에요

flflflfl 2011-04-21 (목) 02:46 13년전 1986
턱이나 눈코입 전부 정상인데 광대만 노인분처럼 좀 나온편이에요 아래에서 봐도 광대가 조금 나왔고 45>앞>90 이순서로나온것같아요
ㅇㅈㄱㄴ은 좀 싸서 좋은것같긴한데 뼈를 절개를해서 안에붙이는게 아니고 절게하고 밀어넣는것같아서 효과를 볼지의문이고 ㄱㅀ은 대체적으로 평은좋은데 거의 턱이랑 광대 같이 하시는분이 많은것같더라고요 ㄱㅀ에서 광대수술해서 효과보신분있으신가요 댓글부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,027,763
1,987,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
툰툰이 2011-04-21 (목) 15:20 13년전 신고 주소
저 ㄱㅀ턱이랑 광대 같이 했어요.
옆광대 중심으로 잘라냈고 소리나거나 뻐근하거나
앞볼쪽 처지는거 없어요
외관상으로도 효과 봤고요.. 눈꼬리도 같이 내려가서
훨씬 부드러워보여요
dndndnss 2011-04-21 (목) 18:29 13년전 신고 주소
ㅇㅈㄱㄴ에서 수술한사람입니다. 밀어넣는거 맞아요. 몰딩~ 저는 효과 많이 봤어요. 원래 광대수술하고나서 크게 티 안난다고 하는데 저도 첨에 그랬는줄알았는데 점점 볼수록 얼굴이 작아진 느낌? 친구들도 예전사진보면 많이 달라졌다고하네요. 그리고 최소절개라 붓기도 오래안갔어요~ 2주뒤에 바로 밖에 돌아다녔어요
자고일어나니미남 2011-05-05 (목) 14:54 13년전 신고 주소
ㅇㅈㄱㄴ가 어딘가용?
hi