• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마 축소술? 헤어라인 교정..

리롱 2011-04-19 (화) 18:49 13년전 2420
헤어라인을 낮추고 싶어서요

모발이식도 생각해봤는데 굵은 모발이 이마 경계선에서 자랄 걸 생각하니까 징그럽네여;;;

아예 이마의 피부를 절제해서 내리는 이마 축소술도 있다는데

이건 어떤가요?

혹시 하신 분들 있나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,130
1,027,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-04-20 (수) 19:16 13년전 신고 주소
모발이식했다고 굵은 모발 나지 않던데..원래 머리처럼 자연스럽던데요~
뽀니 2011-04-20 (수) 23:12 13년전 신고 주소
본인의 머릿결차이두 있어요~
뒷머리로 하는거라 이마의 애교머리같이 얇구 자연스럽진않아요~
특히 곱슬머리나 반곱슬이시면 대박 굵어요~~
병원에선 지나면 더 가늘어진다하지만 앞머리보단 좀 굵다 생각하심되요~
서매력 2011-04-21 (목) 23:00 13년전 신고 주소
모발이식 굵은 모발 납니다 ㅡ_ㅡ~
체리떡 2011-05-21 (토) 12:40 13년전 신고 주소
저는 자연스럽게 잘 됐는데 .. 필요하시면 정보 드릴께요 쪽지 주세요 ~
hi