• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

님들은 양악수술후턱보톡스맞으라면맞겠어요??

나는곤이 2011-04-12 (화) 20:54 13년전 3807
님들은 양악수술후턱보톡스맞으라면맞겠어요??

맞을떄도없는데-- 공짜로맞을기회가생겼는데요......... 한번도맞아본적이없어서 전지금도만족하는데 턱근육이정말많대요

이에힘주고 옆에 턱근육 아는분이 만져보더니 엄청웃네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너얼굴근육질이라고 ㅋㅋ
이마도인상주면 근육생기고 광대도근육이있나봐요-_- 님들 같으면 턱에보톡스맞겠나용ㅜ

전지금도 만족스러운데 공짜니까 호기심에 맞아봐도될까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
단바리 2011-04-13 (수) 04:00 13년전 신고 주소
지금 만족하는데 뭐하러 맞나여? 혹 그가격대로 다른 서비스를 해주라고 하심 안되나요? 정 안쓰시면 저라도 주세여.^^(농담) 저 얼굴이 장난아니게 근육많고 주전자 얼굴인데...^^
씬지랭 2011-04-13 (수) 13:34 13년전 신고 주소
저라면 맞을것 같아요 ㅋㅋ 보톡스도 제대로 주고 맞음 25만원 막 이러잖아요 어차피 공짜인데 ㅋ 그리고 보톡스는 ㅂㅈㅇ도 거의 없어요 .. ㅋㅋ
예슬님 2011-04-15 (금) 00:15 13년전 신고 주소
공짜면 당근 맞아야죠~ 근육 빠지면 더더 부이라인 될걸요~ 저는 보톡스만 맞다가 더 효과 보고싶어서.. 양악 알아보는중 ㅠㅠ
하망 2011-04-15 (금) 20:23 13년전 신고 주소
적당한게 좋은거에요 지금 만족하시면 안하시는게 어차피 보톡스는 다시 돌아오니깐 그때뿐이고 전 보톡스 맞앗을때 입이 잘 안벌어지더라구요
최대효과나타나면 근육이 많이 위축되서 그런다고 하는데
이닦을때랑 음식 먹을때 솔직히 불편했어요
사람에 따라 다르겠지만요
hi