• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

턱.광대.코.3일째...

예뻐지고싶다 2005-02-06 (일) 18:54 19년전 4932
얼굴이 정말 어깨넓이 만큼 부었어여...ㅠㅠ
원래 이런건가여...????
병원에선 4일째까진 코가 안보일정도로 부을꺼라고는
했지만..이건 완전 장난이 아닌것같은데.....ㅠㅠ
걱정되 죽겠네요...원래 이렇게 심하게 붓는건가요..?
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:53)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,074
694,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
옥동자 2005-02-06 (일) 20:07 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지?^^
송혜교 2005-02-06 (일) 20:12 19년전 신고 주소
예~ 저도 무슨 만화주인공 같았어여~~^^
물고기 2005-02-06 (일) 20:14 19년전 신고 주소
시간이 약이라네여 이뻐지려면 참고 감수해야져~ 붓기 빠지는 모습도 올려주세여~~
임미란 2005-02-06 (일) 20:46 19년전 신고 주소
저는 것보다 더많이부었었어여~~~^^ 걱정하시지 마세요~^^
신디 2005-02-06 (일) 21:07 19년전 신고 주소
얼음찜질 하세여..병원에 전화로 물어보시구여
진상 2005-02-06 (일) 21:57 19년전 신고 주소
저같은경우는3-4-5일차례로심하게붓다가그담날팍빠졌어여..지금은열흚짼데잔부기그런거남아서본래얼굴만해여..그냥좀통통하다싶을정도...전핑크돼지소리듣구있어염~~ㅎㅎ
사이다™ 2005-02-06 (일) 22:10 19년전 신고 주소
많이 부으셨어요~ 붓기빨리빠지시길^^ 이뻐지시겠어요 ㅜㅜ
예뻐지고싶다 작성자 2005-02-06 (일) 22:14 19년전 신고 주소
님들 예기들으니 힘이나네요.전 피호스를 안해서 더 심하게 붓는건 아닌지...생각했었거든요..정말 너무 힘드네요..ㅠㅠ 다들 잘 이겨내셨으니 저도 할수 있겠죠..?ㅜㅜ홧팅!!!!!
노금맘 2005-02-07 (월) 04:45 19년전 신고 주소
이뻐지는건 죄가 아니다.다만 고통일 뿐이다. 아픔만큼 이버지시겠죠 화팅~
저주받은얼굴 2005-02-07 (월) 07:15 19년전 신고 주소
그까짓것 조금 힘든것뿐이죠 ㅋㅋ ㅋㅋ안하고 평생살아갈려면 후.. 해서 조금이래도 나은모습으로 사는게 ㅋㅋ 안그려~?ㅋㅋ
qqqwww 2005-02-07 (월) 08:43 19년전 신고 주소
저도 3일됐는데 혹시 같은병원??^^금요일 아침에 했음...저도 님만큼 부었어여 있다가 병원가는데...땡김이 불편해 죽겠어여...ㅜㅡ님두 힘내세여~
퀴니 2005-02-07 (월) 13:33 19년전 신고 주소
저두 오늘 3일째죠. 세상에나 세상에나 어제밤엔 잠자다가 얼굴피부 터질까봐 걱정했죠 흑흑
예뻐지고싶다 작성자 2005-02-07 (월) 14:00 19년전 신고 주소
오늘이 4일째..신기하게도 붓기가 빠지긴 하네요..오늘은 안보이는 눈들도 조금씩 보이기 시작하고.,.
유이스 2005-02-07 (월) 15:29 19년전 신고 주소
저두 3일짼데 얼굴이 터질것같아염
Alicia 2005-02-07 (월) 16:24 19년전 신고 주소
저랑 비슷하시네여~ ^^
주희you&i 2005-02-07 (월) 17:49 19년전 신고 주소
대단하세여...한번에 3가지를..빨리 이뻐지셈
유이스 2005-02-08 (화) 18:09 19년전 신고 주소
전 3일째인데.. 턱, 광대...딱딱한거빼고 다 먹고 붓기도 많이 붓지 않는편이라 다행이랍니다.^^
유이스 2005-02-08 (화) 18:12 19년전 신고 주소
그래도 회사에 출근할정도 정상이 아니라 걱정이 됩니다.
퀴니 2005-02-09 (수) 13:01 19년전 신고 주소
유이스님 리플단거 좀 이상하시네요
예뻐지고싶다 작성자 2005-02-09 (수) 22:44 19년전 신고 주소
유이스님 3일째인데 딱딱한거 빼고 다드시면..대단하시네여..
전 죽도 겨우먹었는데...붓기도 최고 절정이라 밖에 나가는건 상상도 못했었는데..
유이스 2005-02-10 (목) 02:40 19년전 신고 주소
말하고나니그러네요^^제가 마니 부었다고생각했는데 님들 애기 보면 전 붓는것도 아니라고생각되네요 의사생님도 놀라더라구요 3일만에 이정도면 출근해도 되겠다구...
이뻐지고파 2005-02-16 (수) 03:27 19년전 신고 주소
어디서하셨는지 알고싶어요.. 쪽지로 좀 날려주심 감사하겠습니다.
이쁜그녀 2005-03-27 (일) 01:36 19년전 신고 주소
많이 붓는거는 수술중 출혈이 심하거나,,,개인적 특성에 따라 틀리다네요~~
상담받은 결과~
yamilove 2005-03-30 (수) 08:21 19년전 신고 주소
맞아여..전 수술중 출혈이 너무 심해서 수술시간두 길어졌구 붓기나 멍두 남들보다 훨~~씬 더 합니다...젠장,,,ㅜ,ㅜ
hi