• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

강남 여자들 얼굴형 있자나요

나도코수술할꺼임 2011-03-29 (화) 18:56 13년전 4611
얼굴 작고 , 지방 살짝넣은것같은.. 브이라인 얼굴있자나요
요즘 강남에 이런 얼굴이 많은것같은ㄷㅔ

제가 약간 무턱이잇어서
그런데
지방이식 하면 얼굴형 확실히 이뻐지나요??
그 여자분들은 멀한건지 궁금해용
보톡스 맞은건가요 갸름해지는???
(제가 사각턱은 아닙니다 )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

857,683
119,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제발 2011-03-30 (수) 14:11 13년전 신고 주소
사람마다 다른것 같아요~제 지인 중에도 지방이식 한사람이 있는데...예뻐진 사람도 있고 사자;;;같이 된 사람도 있어요..
lizzy행이 2011-03-30 (수) 14:44 13년전 신고 주소
아 뭔지 알겠어요 ㅋㅋㅋ 신기생뎐 단사란같은 얼굴형 말씀하시는거져?ㅋ 그거 지방이식맞아요 ㅋㅋ 지방이식하면 공통으로 얼굴형 그렇게 변해요 ㅋ
궁금이@ 2011-03-30 (수) 16:24 13년전 신고 주소
저도 밋밋한 얼굴이라 그런얼굴 부럽다는ㅋ 근데 입체감은 지방이식으로 줄수는 있지만 옆으로 넓은건 부가적인 수술이 필요하실거에요. 기본적으로 얼굴이 작으신데 걍 밋밋하신거라면 지방이식만으로도 예뻐지실수 있지만, 근육이 문제라면 말씀하신 보톡스라던지.. 아니면 얼굴에 따라 더큰 뼈수술(광대,V라인,양악 등등)이 필요할수도 있구요.
궁금이@ 2011-03-30 (수) 16:29 13년전 신고 주소
아, 그리구 무턱의경우 지방이식으로도 하지만 제가 여러군데 상담받아보니 턱은 움직이는 부위라 잘 빠진다고 하더라구요, 여러번 해야할수도 있고 무턱절골이나 무턱보형물처럼 슬림하게 예쁘게 빠지기는 힘들다고 하더라구요.
나도코수술할꺼임 작성자 2011-03-30 (수) 17:08 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행이님, 맞아요 예를들자면 단사란,,ㅋㅋㅋ 네이버에 검색해봤다는 ㅠ ㅠ 얼굴이 작은편이긴한데,ㅋ 뭔가...... 부족해요 예쁜얼굴형 ㅠㅠ
dkdkdkdkdk… 2011-03-31 (목) 22:53 13년전 신고 주소
빵빵이요
지방이식이예요
dkdkdkdkdk… 2011-03-31 (목) 22:54 13년전 신고 주소
무턱있으시면 실리콘이나 주사를맞던지 빼던지 하시고 지방이식하면 빵빵이얼굴 되요 특유의 그얼굴 ㅋㅋ
dkdkdkdkdk… 2011-03-31 (목) 22:59 13년전 신고 주소
박한별도 요즘 티비서 보니 그런 케이스고 단사란도 솔비도 최근보면 그렇고 ㅋㅋㅋ
앙탈덩어리 2011-04-01 (금) 15:25 13년전 신고 주소
어 맞아요! 박한별도 예전에는 안그랬는데..
요즘 얼굴형이 느낌이 싹 바뀐듯.
볼빵빵해서 지방이식한거 티나요 ㅋ
궁금이@ 2011-04-02 (토) 03:32 13년전 신고 주소
동안형이 대세ㅋ
hi