• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

제얼굴봐주세요(리플달아주시는분김태희!!)

미소 2005-02-07 (월) 22:28 19년전 3532
옆턱과 앞턱이 길어요
특히 앞턱요..ㅠㅠ
첨엔 앞턱만 생각햇었는데 선생님이
옆턱도 함께 해줘야한대요ㅠㅠ
어떠케 해야할지 조언마니해주세요
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:53)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,182,836
2,012,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yuri 2005-02-08 (화) 00:49 19년전 신고 주소
주걱턱은 아니시죠? 하악전돌이라든지.. 윗부분이 잘안보여서 잘 모르곘네요>
저주받은얼굴 2005-02-08 (화) 07:46 19년전 신고 주소
안해도된다 올인
물고기 2005-02-08 (화) 09:05 19년전 신고 주소
턱만 봐서는 잘 모르겠네여.. 전체얼굴보면 어떨지..
미소 작성자 2005-02-08 (화) 12:12 19년전 신고 주소
그니까 전체적인 얼굴이 긴얼굴이에요 그이유가 턱길이가 얼굴비례에 비해 조금더 길어서 그런거죠^^수술하고파요 ㅠㅠ
소여리~!!!!!!… 2005-02-09 (수) 16:23 19년전 신고 주소
절때 옆턱수술하지마여 옆턱이길면 그곳수술하게 될경우더얼굴이 길어보이고말상으로 변한다고 들었어여 저도 얼굴그래서 앞턱만했어여
神秘少女 2005-02-09 (수) 18:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
안해도 되요..제 생각엔.ㅋㅋ
크림 2005-02-10 (목) 02:50 19년전 신고 주소
님 저두 약간 님과 비슷한데 치과를 갔더니 살짝 손봐주면 환상적으로 이뻐진다고 하더라구요...근데 전 턱에 손대는게 너무 너무 무서워서..그냥 살려구요.코 높으면 그냥 하지 마세요....
쯔모 2005-02-12 (토) 16:13 19년전 신고 주소
안해도 될듯 싶네요 ㅎ
미쟈언니 2005-03-01 (화) 07:22 19년전 신고 주소
괜찮아요^^
hi