• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술후 오른쪽 왼쪽 라인이 다를수있나요?

이뻐지자 2011-03-16 (수) 19:08 13년전 2002
안녕하세요

사각턱+심부볼지방제거 수술한지 2달째입니다...
붓기들이;;조금남았네요

제가 왼쪽 라인은 매끈하니 날렵한대
오른쪽은 뭔가 라인이 흐리멍텅해보이고
그쪽만 살이 흘러내리는것처럼 뭔가 많이잡힙니다;;
왜그런걸까요 ㅠㅠ 저 같은 분없으신가요 ㅠㅠ

붓기는 아닌것같습니다. 오히려 붓기는 왼쪽이 더 많은데..오른쪽은 다빠졌는데 라인은 왼쪽이 더 이뻐요 ㅠ

3개월기다렸다가 병원가서 여쭤볼생각이지만
혹시나해서 글남깁니다 정보라도 알고가면 도움될것같아서요 ㅠㅠ 흑흑 리플부탁드려요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-16 (수) 20:29 13년전 신고 주소
저도 재수술하는데요, 님께서는 아직은 두달째라 기다리셔야 할꺼에요~지금은 붓기가 아닌거 같아도 안면윤곽 붓기는 서서히 빠지니깐요, 아마 병원 가셔도 우선 기다리라고 할꺼에요~수술후에 병원가셔서 사진 안찍으셨나요? 사진 보고 판단하면 좋겠지만 병원가서 말씀하시는것도 6개월 정도는 있다가 가셔야 붓기 다 빠졌는데 짝짝이다라고 말할 수 있을꺼 같은데요//.
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-03-16 (수) 20:32 13년전 신고 주소
아 그리고 누가봐도 짝짝이인 상태여야 하는데 사람이 하는 일인 이상 완벽하게 똑같을 순 없거든요..수술전에 싸인하는 곳에도 그렇게 써있고..수술후에 정기적으로 병원오라고 안하나요? 그거 계속 가시구요, 우선 기다려보신후에 여러사람의 의견을 수렴해서 병원가서 말씀하시는게 좋을듯..
앙탈덩어리 2011-03-17 (목) 11:06 13년전 신고 주소
붓기 아닐까요? 좀 시간 지난뒤에 상태 보고 병원에 말해야될것 같아요. 매끈해진쪽은 라인이 어떠세요? +_+
이뻐지자 작성자 2011-03-20 (일) 17:16 13년전 신고 주소
이뻐지자님 말듣고 6개월지나고 가보려구요 ㅠㅠ 붓기는 아닌거같은데 휴 ㅠ그래도 우선 기다려보렵니다. 앙탈덩어리님 ㅇ왼쪽은 진짜 맘에들어요 ㅋㅋ
완전 날렵>
hi