• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 3일째..

shine 2005-02-07 (월) 19:02 19년전 3207
오늘 3일째..
깜짝 놀랐어여. 수술 전후가 전혀 표가 안나서여..
부기가 좀 빠지면 달라보일까여..
너무 힘들게 생각 백번도 넘게 하고 내린 결정이었는데 너무 지금 속상해여..
시간이 좀 지나면 달라질까여...
답변 꼭 꼭 부탁드립니다...
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:53)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,623,572
2,444,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
진상 2005-02-07 (월) 19:21 19년전 신고 주소
당연히오늘했으니까티가안나져...
진짜왕눈이 2005-02-07 (월) 23:54 19년전 신고 주소
^^ 붓기 때문에 그러실 거에요..
코코리뉴 2005-02-08 (화) 01:17 19년전 신고 주소
무턱저도했거든여~하고스키도타고그랬어요.ㅋㅋㅋ단매운음식만 피하세요~
애지개겅쥬♀ 2005-02-08 (화) 01:49 19년전 신고 주소
전 매운 음식도 맛나게 먹었습니다. 수술후부터 닭도리탕이 매우 먹고 싶어서 말이죠^^*
hi