• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대붓기요..(수술50일째)

beyonce 2005-01-27 (목) 00:25 19년전 6987
광대 붓기 얼마나 가나요?

수술한지 50일이 지나도록

얼굴이 빵빵해서 진짜 붓기 안빠지고

사각턱처럼 너무 둥글둥글하게 안빠지내요..ㅜ_ㅜ

속상해요..

광대 붓기 대부분 얼마동안 가셨나요?

언제쯤이면..돌아올지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,419,783
2,463,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sat2005 2005-01-28 (금) 11:27 19년전 신고 주소
휴...저 광대 30일째인데 붓기 안빠지고 얼굴 엄청 빵빵해서 넘 고민인데..50일이 지나도 붓기 안빠지나요?
이쁜얼굴형원츄 2005-01-28 (금) 17:29 19년전 신고 주소
전 턱 광대 11일짼데 광대는 웬만큼 빠졌는데;;;;;;;;
chzhthddl 2005-01-29 (토) 03:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 이주때구요 광대 입안절개 인데여 부기한 85% 빠졌어요. 약간 부은정도예요
chzhthddl 2005-01-29 (토) 03:54 19년전 수정 삭제 신고 주소
2주째(위에 오타)
노을 2005-01-30 (일) 15:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 한달됫구 현재는 붓기가 수술전으로 돌아간거처럼 착각할정도로 없음.
클라란스 2005-02-27 (일) 14:17 19년전 신고 주소
님들은 광대수술 얼마에 하셨나여?? 수술하고싶은데 비용이 만만치안아서 걱정이에여.ㅠㅠ 어떤분이 저렴한비용에 수술도 잘되셨다고해서 알아보는중이거든여. 님들 비용좀 알려주세여~!
hi