• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 한달째 입술붓기가 안 빠져요

로나 2011-03-10 (목) 15:49 13년전 6479
안면윤곽 한달되었어요
입안 실밥은 녹는거라고 제거 안 해주시더라구요,ㅠ
제거해주시면 안되냐고 간호사 언니께 물어봤었는데
완전히 아문게 아니라서 벌어질수 있다면서,
(그런데 다른문들은 매듭 부분이라도 제거해주시던데ㅠ
저는 아직도 처음 그대로 실밥이 있어요)
실밥이 아직 있어서 인지
윗입술 붓기는 2주차 정도에 완전히 빠졌는데
아직도 아랫입술은 부어있어요...
한달이 넘었는데도 아랫입술 붓기가
안빠지니까 너무 걱정되어서요
병원에서는 이제 빠질거라구 하는데.....
아직 앞턱도 붓기 때문에 딱딱하구
볼에도 사탕 물고 있는것 같구요....

실밥 완전히 녹아야 입술붓기가 빠질건지...
왜 한달있으면 녹는다는 실밥은 아직도
안 녹고 그대로인지
너무 걱정되고.... ㅠㅠ 그래서... 글남겨요
안면윤곽 하신분들 조언부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,783,855
720,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
움직이는 하울 2011-03-11 (금) 18:26 13년전 신고 주소
그 심정 이해해요ㅠㅠㅠ저도 2주동안 입이 안 다물어질 정도로 입술 부었었는데요.. 지금 멀쩡해요!!ㅎ 조금만 더 기다려 보시길~
전 입술쪽에도 찜질하고 그랬었는데 안하는 것 보다 나은 것 같아요.
hi