• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱이랑 광대요~두병원중에 골라주셔요ㅠㅜ

무지개향기 2011-03-07 (월) 17:37 13년전 2493
강남역 ㅇㅈ 이랑
압구정 ㅂㅍ 생각하고있는데요.
ㅂㅍ는 퀵세이프로 유명하자나요 일단 피호스 안찬다고해서 ㅋ
사각턱이랑 광대할껀데..
둘 중 어디가 나을까요 ? 여기서 하신분 안계신지요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
단바리 2011-03-07 (월) 19:39 13년전 신고 주소
병원은 저도 뭐가 좋은건지 모르겠네요. 둘다 상담은 다녀오신거세요? 수술방식이 다르쟎아요. 님은 일단 어떤 수술방식을 염두해 두고 계신지? 강남역은 고정방식이라 나사박고 압구정은 비고정방식이라 나사안박쟎아요. 전 병원보다 이 두가지에서 고민을 많이 했거든요. 근데 압구정은 안가봐서 비고정을 어떻게 하는지는 모르겠더라구요. 들으신거 있으시면 좀 가르쳐주세요.
어허허허허허허허 2011-04-01 (금) 07:20 13년전 신고 주소
저도병원정보점요 ㅜ
피아니시모 2011-05-25 (수) 00:07 12년전 신고 주소
비고정은 좀 안좋지 않나요.....ㅂㅍ 좀..ㅂㄹㅋ도 많고 ㅂㄹ(ㅡㄹ,ㅐㄱ)같던데
hi