• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

v라인 상담받고 왔는데요 상담후기

hellonino 2011-02-22 (화) 05:29 13년전 2394
v라인 상담받고 왔어요
몇년전에 사각턱수술을 이미 한지라
사각턱은 할필요없고 앞턱만 v라인으로 쳐내는거 상담받았는데

ㄱㄹㅎ 은 x레이 찍고 상담받았는데
의사샘께서 정확히 수술방법도 얘기안해주시고
그냥 알아서 맡겨라하는식
안전을 우선으로 하시는거같고 솔직하게 말씀해주시는 편인데 앞턱절골해서 고정하는식으로 하시구

ㅈㅇㅇㄱ은 사진안찍고 상담했는데
첨에 실장만 상담하고 끝내더라구요
어이없어서 의사샘 상담은 안하냐고 하니까
그제서야 소개받고 와서 구지안해도 될꺼같다 어쩌구
기분상했었는데 원장쌤 말통하고
친절하고 수술방법에 대해 자세히 얘기해주고
살짝 무턱인데 절골안하고 근육모아서 하는거라
맘에들고 가격은 쪼금 비쌋지만

여기보면 ㅈㅇㅇㄱ에 대한 말씀은 많이어떠신데
해보신분들 있다면 어떤가요
더 상담받고 싶은데 아는병원도 없고
ㄹㅈ,ㅇㅇㄷ,ㅁㅅㄹ,ㅂㄴㅂㄱ 등등
더 상담받아볼만한 병원있음 추천좀 해주세교
v라인 잘하는 곳으루요

윤곽에서 손땐지 하두오래되서 다시하자니
정보가 하나두 없네용 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
몽땅내사랑 2011-02-24 (목) 11:34 13년전 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ는 어딘가요.
말씀하신 ㄹㅈ,ㅇㅇㄷ,ㅁㅅㄹ,ㅂㄴㅂㄱ 전부다 일단 상담가보시는게 좋으실듯~
hi