• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

40일째 턱광대야요..(지웠습니당)

별따지꽃따지 2005-02-13 (일) 04:33 19년전 3954

이번엔 심각한 표정이에용..^^ 헷헷..

안웃으니까 나이가 좀 나오는거 같군염..ㅋ

위가 전이구여..아래가 후입니다..

물론 구분이 가시게찌만여..ㅎ ^^

저번에 말씀드린 대롱.....

옆모습 중심임다..^^
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:51)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,881
1,615,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
별따지꽃따지 작성자 2005-02-13 (일) 04:34 19년전 신고 주소
붓기는 빠지고 이뜸다 아직도..쭈욱!~ ㅎㅎㅎ
저주받은얼굴 2005-02-13 (일) 04:50 19년전 신고 주소
근대 턱+광대 말고 또한거있나여? 고주파나.. 보톡스여..

앞턱쪽 옆턱이 마니...

앞에서보니깐 갸름하네요 옆이 폭싹 없어졌네요 ㅋ

보톡스? 고주파?
별따지꽃따지 작성자 2005-02-13 (일) 05:23 19년전 신고 주소
폭삭수준은 아닌거 가튼데..ㅎㅎ 음..암튼 걍 수술만 했어요..쉐이빙인가 해준다고는 하던데.. (피질을 가는거죠..눼..^^;) 움냘. 왼쪽에 근육이 좀 있어서 그렇잖아도 비대칭였는데 여전히 비대칭이네여..ㅎ
뽀샤르~~ 2005-02-13 (일) 08:31 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요?!!! 님,,, 근데 옆이 표가 쪼꼼 나네요,,,,^^;;;;;
분위기는 많이 세련돼 지신거 같아요....
ㅇㄴㅇ 2005-02-13 (일) 10:11 19년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^ 수술전에도 입부위가 이쁘셔서 수술후에도 더 이뻐지신거같아요^^ 월래 이쁘신거같은데요^^
저두 턱 님 수술전 하고 조금 비슷한네요^^ 어디서하셨어요?ㅎ
맨얼굴쏭 2005-02-13 (일) 12:10 19년전 신고 주소
카페에서 별따지 꽃따지님 마니 봤는데..이제야 얼굴을 보여주시네요^^
부러워요^^전고주파 했는데..이렇게 옆모습이 이뿌진 않아요ㅜ,ㅜ
근데 코두 하신건가요?
광턱코 2005-02-13 (일) 12:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
별따지꽃따지님, 한달 넘어서두 붓기가 계속 빠지는군요? 지난번사진보다 더 갸름해지셨어요~!!! 으흐흐...님은 저의 희망입니다.카카카카^____^
아름답네 2005-02-13 (일) 12:27 19년전 신고 주소
옆모습은 턱 수술한 티가 좀 나긴 해도 수술 전보다 여성스럽고 세련된 이미지..
애렌지 2005-02-13 (일) 12:30 19년전 신고 주소
분위기 확! 전환되셨어요.
lee 2005-02-13 (일) 13:04 19년전 신고 주소
와.... 굉장히 갸름해 지셨네요...제가 보기엔 한쪽이 더 젊어보이는데요?^-^
예쁘세요~!
날씬쟁이 2005-02-13 (일) 13:39 19년전 신고 주소
이뻐요~훨씬 예뻐지신거 같아요
금쪽같은아이 2005-02-13 (일) 14:37 19년전 신고 주소
옆모습 넘 이뻐요ㅠ좋으시겠당..
송혜교 2005-02-13 (일) 15:21 19년전 신고 주소
확실히 갸름해지셨네요~ 축하드려요~~
탈출 2005-02-13 (일) 19:56 19년전 신고 주소
우와 진짜 갸름하넨요 너무 부러워요... 역시나 전 들깎였나봐요 님 사진 보니까 확실히 전 안깍였네요 흑 암튼 축하드려요!~~
별따지꽃따지 작성자 2005-02-13 (일) 20:25 19년전 신고 주소
흐미..너무나 감사함다..^^; 사진은 옆모습 잘 보여드릴라구 획! 꺾어서 찍어서리 더 옆각이 얄쌍해 보이는거 가타욤..ㅎ 실제로 보면 걍 이것보단 자연스럽고영, 오동통해용.ㅋ 석달쯤 되면 진짜 얼굴이 나오게쬬. ㅎ 코두 예전에 해뜸다..이뿌게 봐주셔서 감사하구영..님들 모두 대박나세용~
뽀야 2005-02-13 (일) 21:10 19년전 신고 주소
저기요...어디병원에서 하셨어요???
저도...지금..광대랑..턱...할까..무지 고민중인데...
전에 얼굴형이 저랑 많이 비슷해서...제가 더하면 더했지 들하진 않거덩요...
예뻐지잣! 2005-02-13 (일) 23:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 너무 이쁘세요~ 제가 원하는 얼굴형,, 저두 11개월만 있음,, 합니다..ㅋㅋ
나도 이뻐지고싶다~ 2005-02-14 (월) 01:42 19년전 신고 주소
님~ 넘 이뿌세요~ 정말 축하 드려요*^^*
전 얼굴도 그리심한 사각은 아닌듯 싶은데 본판도 이쁘시네요*^^*
님 어디 병원에서 하셨나요........
쪽지로 보내주시면 정말 감사할께요*^^*
새해 복 많이 받으세요*^^*
별따지꽃따지 작성자 2005-02-14 (월) 04:15 19년전 신고 주소
아아..정말 죄송한데요..쪽지가 넘 많이 와서 일일이 답변해드리기 힘들어서요.. 연세진이구여 가격은 2월까지만 턱 290 광대350이래요. 중요한건 각자 자신이 얼마나 신뢰하고 믿을수 있느냐는 거겠죠. 대부분 쪽지에두 적어드렸지만요. 직접 발품 팔아서 상담해 보시구요, 이런곳에서는 후기등등을 읽으면서 자신이 맘에 드는곳을 스스로 선택하는게 중요하단 거죠..각자 맞는 병원이 따로 있는거 같거든요.. 그럼 모두들 좋은 결과 있으시길 바래요..^^
사랑주의보 2005-02-16 (수) 01:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
비도 턱수술을?
일억개의별 2005-02-19 (토) 14:41 19년전 신고 주소
비다~!!
hi