• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

광대사각턱후에 입안에 뭐 있는 느낌이랑 잔붓기들은 언제쯤 완전히 다 없어지나요?ㅜㅜ

윤즄 2011-02-14 (월) 18:07 13년전 2957

광대랑 사각턱수술한지 1달정도됬는데 병원에선 잔붓기까지 확실히 다 빠지려면 6개월정도는 기다려야한다는데..정말인가요?ㅠㅠ..
큰붓기는 대충 어느정도빠졌는데 잔붓기가 정말 많아서요 ㅠㅠ 혹시나 이게 쭉 갈까봐 걱정도되구요 ㅠㅠ..그리고 입에 뭐 있는 느낌??이것도 나중엔 다 사라지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
띠순 2011-02-15 (화) 02:38 13년전 신고 주소
전 이제 거의 2달인데 아직도 멀은거같습니다 ㅡㅡ;
도토리먹고맴맴 2011-02-15 (화) 06:47 13년전 신고 주소
헐...2달되는데도 안사라지나요? 저 보름됐는데 ..덜덜덜...
짱짱짱짱짱짱짱 2011-02-15 (화) 15:08 13년전 신고 주소
상처살말씀하시는건가요? 그건 좀 3달정도 걸리구.. 아주 잔붓기까지 싹 없어지려면 4개월정도는 넘어야.. 한달이면 아직 붓기 많을꺼예요 ㅋ 계속해서 진짜 마니 빠져요
헤용이 2011-02-15 (화) 16:02 13년전 신고 주소
수술은잘되셧나용?정보좀주세요 ㅎ..ㅎ 힘내세용
hi