• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 제거하려구요...

햄볶 2011-02-11 (금) 06:43 13년전 3805
제 얼굴만큼 귀족이 잘 맞는 얼굴은 없을꺼에요 ㅡㅡ;;

팔자없고 진짜 코 옆부분만 꺼져서 광대 좀 나와보이고 입나와보이고 심술쟁이처럼 보이고 코 옆부분에 살도 별로 없었거든요..

귀족하니까 아직 붓기 완전히 빠진건 아닌데도

진짜 안웃을때 너무 예뻐보여요

얼굴 형이 매끈해졌고...

정말 귀족이 잘맞는 얼굴같다는 생각이 들지만

예전 얼굴은 조금만 웃어도

코 옆에 그늘지고 눈웃음 지면서

입 크게 안벌려도 얼굴 전체로 웃을 수 있었는데

(코 찡긋하면서 코랑눈으로 웃는거 있죠)

지금은 힘껏 웃어도 코가 안웃네요

저 재수술한거라 붓기도 지금 잔붓기 말고는 없는데

힘껏 웃어도 코 옆에 만지면 들어가야 할부분이 실리콘이으로 딱딱해서..

아무래도 잔붓기 다 빠지고 그래도 이부분은 나아지지 않을 것 같아요.

어제 여기서 글 보다가 수술 하나 할 때마다 표정이 하나 사라지는거라고 하는 글을 봤는데..

완전 와닿네요.

게다가 그 표정이 제가 제일 예뻐보였던 표정이라..

그냥 차라리 120만원을 버린셈치려구요..

첫수술이 짝짝이라 재수술한거고

재수술은 잘되었어요.

글고 진짜 저한테 귀족이 어울려요

그런데도 뺸다는 걸

혹시나 귀족 검색하시는 분이 보셨음 좋겠네요..

만약 한다면 진짜 차라리 지방이나 필러가 나을 것 같아요.

보형물 모양이 원래 얼굴 뼈 모양을 너무 많이 거스르는 것 같아요.

가장 들어가야 할 부분이 가장 나오니깐..

게다가 표정 많이 짓는 부분이다 보니깐..

실리콘이 있으면 안되는 것 같아요.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

며칠 계~~~~~~~~~~~~~~속 고민하다

오늘 제거수술 받아요 ㅠㅠ

수술 받고 거울 엄청 봤네요..

거울보면서 혼자 웃어보길 수만번 한 거 같아요

웃는 모습이 돌아올까..? 하면서.. ㅠㅠ

그 시간이 아깝긴 하지만

앞으로는 실리콘 넣는 수술은 절대 안할 것 같아요.

예전 사진의 웃는 얼굴이 너무 매력적으로 보이더라구요.

ㅎㅎ

역시 잃어봐야 소중함을 아는 건가봐요.

귀족 고민하시는 분은 제 아이디 검색하시면

제 고민의 흔적을 보실 수 있을거에요.

귀족 진짜 비추에요. ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

983,918
1,932,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
햄볶 작성자 2011-02-11 (금) 06:45 13년전 신고 주소
그리고 제가 원래 콧대는 높은데 코끝이 낮은데다 콧구멍도 거의 안보이는 얼굴이라 ,, 귀족해서 코끝이 약간 들리니까 너무 이쁘더라구요.. 하지만 이건 안웃을 때고. <-이렇게 귀족이 잘 맞는 사람도 제거 한다는 걸 알리고 싶어서.. ㅎㅎ
또로로로로롤 2011-02-11 (금) 13:07 13년전 신고 주소
아 저 지방할건데 귀족이랑 같이하라고 진짜 9군데인가 돌아다녀봤는데 귀족 꼭필요한 얼굴이라 그랬거든요 님이랑 저랑 비슷한 얼굴인가봐요 저도 되게 웃는상인데 자주웃어서 더 코옆이 파인거같거든요 지방하면 그부분은 잘 빠진데서 귀족 함께할까 고민중이었는데 정말 도움되는 글이에요 ㅋㅋ 감사합니당
또로로로로롤 2011-02-11 (금) 13:08 13년전 신고 주소
어우 한번 만나서 얘기나눠보고 싶을 정도에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래도 전 너무 코옆이 파여서 하고싶은데 ㅠㅠ힝힝 님말들으니까 마음이 또 ㅠ_ㅠ
김호야 2011-02-16 (수) 17:37 13년전 신고 주소
햄볶님 제거 잘하셨나요?저도 일주일만에 제거 했답니다..ㅠㅠ
좀 성급하게 뺀게 없지않아 있어요 하지만
어울리는 사람도 잇겠지만 얼굴표정이 너무 어색해요 특히 웃을때여..
원래 얼굴이 더났다는 생각뿐이네요..코구멍 들려보이는걸 못참겠더라구요ㅠ
hi