• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

v라인수술한지..이제 2틀째입니다. 라면질문요!

도토리먹고맴맴 2011-02-02 (수) 19:22 13년전 2284
아..고생...이 말이아니군요.
후기방에 후기올렸어요 ^^
질문있는데요.
턱자른부분이 욱씬거리기보단 간지럽던데
이게 정상인가요?
그리고 앞턱붓기가 옆턱에 비해서 잘 안빠지던데
이것도 원래 이러는건지...

마지막으로 라면언제부터 먹을수 있나요..ㅜ.ㅡ
지금 먹은거라곤..따뜻한 녹차..물..초코우유
순두부..스프 이런것들인데
탐식하는건 별로없어서 배고픈건 괴롭지않은데
라면만먹고싶어서 미칠것 같네요.
입안에 실밥풀고 라면먹어야 되겠죠?
아....라면....ㅜ.ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,454,607
2,508,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
olsen 2011-02-03 (목) 00:20 13년전 신고 주소
저는 라면 4일째 먹었나..실밥있는채로 그냥먹었는데 그래도 조심하세요. 넘 뜨거운 국물에는 실밥이 녹을수도 있을것 같아요. 간호사분이 실밥 풀때보니 잘 아물긴 했는데 몇개 풀려있다하더라구요. 전 라면반개에 밥도말고 참치도 넣고해서 푸짐하게^^;
도토리먹고맴맴 작성자 2011-02-03 (목) 07:43 13년전 신고 주소
4일째에 라면에 밥까지...우왕~ 회복 빠르시다~!
iiion 2011-02-03 (목) 15:46 13년전 신고 주소
저도 3~4일쯤 부터 살짝씩 간질거렸어요~라면보다 잘게자른 우동이 좀더 쉬워요~ 저도 4일째 라면먹다 포기;; 그러다 담날 볶음밥에 자장면 먹었어요..너무 뽀글거리는건 힘들어요^^; 지금은 다 잘먹지만~
hi