• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱+앞턱 성형한지 3일됐는데용!

2011-01-31 (월) 13:22 13년전 2144
땡김이 있잖아요??
그거 언제까지 해야되나요?
전 회복력이 좋은건지 몰라두 별로 붓진 않았아용;
밥도 김에 싸먹고;;비록 잘 씹진 못했지만
너무 배고파서 ㅠㅠ
땡김이 안한다고 턱살 늘어지거나 그러진 않겠죠?
땡김이가 불편해서요..답변 부탁드릴께요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
두렵다 2011-01-31 (월) 14:52 13년전 신고 주소
전 8일동안은 하루한두시간빼고 잘때까지 했는데 그후론 거의 잘때만 했던거 같아요.잘때하면 부어서 안한다는 분들도 많은데,전 자다가 무의식중에 얼굴이 눌리는거 같아서 불안해서 하고 잤어요.ㅋ살올라붙게 하려면 당분간은 필수로 하고 계시는게 좋지 않을지..전 지금 한달째인데 이틀에 한번정도 2-3시간 하고 있어요.
아아아아우 2011-01-31 (월) 15:23 13년전 신고 주소
땡기미 볼쳐짐과 전~~ 혀 상관없다고 모든 의사분들이 그러셔서 전 3일후부턴 않했습니다.. 땡기미를 해야 살이올라가고 볼쳐짐이 않온다는게 솔직히 상식적으로 말이 않되지 않나요? 뭐하러 불편하게 그렇게 오래하시고 잘때도 하시는지...
두렵다 2011-01-31 (월) 21:36 13년전 신고 주소
근데 밥도 김에 싸먹고 그러셨어요? 와 회복력 대단^^ 전 일주일 넘게 스프랑 조각케익같은 것만 겨우 먹었었어요 ㅠㅠ 암튼 무님 빠른 회복하시길 바래용~~^^
작성자 2011-02-01 (화) 09:19 13년전 신고 주소
답변들~ 고맙습니다ㅋㅋ 그냥 땡김이 안하고 있어여;ㅎㅎ
앙탈덩어리 2011-02-05 (토) 13:11 13년전 신고 주소
땡김이 한 4일정도만 하면 된다고 들었어요 ㅋㅋ 오래한다고 이롭고 그런거 아니라고 하더라고요 ㅋㅋ
hi