• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱수술 후 재수술 요구해보신 분있나요??

완소절세미인 2011-01-28 (금) 20:36 13년전 1979
저 브이라인(사각턱+앞턱)
수술한지 벌써 한달되었는데요
붓기는 많이업는데 붓기같은거 살있잔아요
그걸 손으로 쫙 땡겨보아도 라인이 그닥 안살아요
나중에 붓기빠져도 손으로 떙긴정도가 다잖아요 ㅠ
붓기는 그닥 없는데
턱을 별로 안깍은거 같아요
근육같은거 뭉쳐있는게 뼈처럼 느껴지진않찬아요?
피질절제를 별로 안한거같아요.......ㅠㅠ

나중에 6개월정도 지나도 그대로이면
의사한테 재수술 요구하면 받을수있나요?
뼈를 너무 안친거같아서 진짜 붓기도없는데
효과가 업어요 ㅠ

다른분들은 붓기때문에 고민하시던데...
차라리 붓기가 많았으면 좋겠네용 ㅠ ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,241,181
1,793,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
양갱과자 2011-01-28 (금) 20:43 13년전 신고 주소
한달이면 결론 내리기 좀 이른 감이 없지 않아 있는 거 같아요..
좀 더 기다려 보심이 어떠실런지..
저도 요즘 사각턱때문에 여기저기 정보도 모으고, 병원상담도 다녀보고 있는데,,ㅂㅈㅇ이 젤 큰 고민이고, 2번째는 효과없을까봐 그게 고민이에요. 기껏 큰 맘먹고 수술했는데 수술전이랑 별 차이없으면 안습.. T-T 죄송하지만 정보 좀 주실 수 있나요??
두렵다 2011-01-28 (금) 21:01 13년전 신고 주소
한달이면 단단한 상처살도 아직 남아 있을때이니 벌써부터 효과를 단정짓긴 어려운것 같아요.그리고 엑스레이 한번 찍어보세요.저도 담주에 찍기로 했어요 이제 한달되었거든요.
유기농아이 2011-01-28 (금) 21:38 13년전 신고 주소
쪽지 확인 좀^^
변할테다 2011-01-29 (토) 20:41 13년전 신고 주소
어디 병원인지 알수있을까요?? ㅎㅎ
완소절세미인 작성자 2011-01-30 (일) 01:16 13년전 신고 주소
제가 원래 심하게 사각턱이 전혀 아니구 그냥 유라인 정도여서
수술뺀지먹은 병원도 많았어요... 그래서 그런지
원하는 효과가 안나오네요 ㅠ
hi