• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저 낼 아침에 수술해요!!(턱+미스코)

쾡희 2011-01-27 (목) 19:19 13년전 1882
ㅋㅋㅋ결국 이런날이 오는군요ㅠㅠㅠ.,,
광대는 상담받았을때 굳이 해도 별 효과 없고
오히려 더 밋밋해 질 수 있으니 추천 안하신다고하셔서
망설임없이 병원 선택하고 수술날짜잡앗어요
어차피 광대안하니까(제가 두피절개를 하고 싶어서 ㅅㅈㅇ이랑 ㄱㅀ이랑 엄청 고민햇엇거든요)
그냥 ㄱㅀ으로 갓어요(ㅅㅈㅇ은 상담도 안갓어요...가면 또 맘 바뀔까봐ㅠㅠ...)

저 근데 막상 하려니 좀 무섭고 떨리고 그러네요ㅠㅠ
못깨어나면 어떡하나, 하고 나서 ㅂㅈㅇ같은 건 없나....

턱하신분들 ㅠㅠ 이거 괜한 걱정이겟죠???
낼 웃으면서 다시 글 올리고 싶네요ㅠㅠ

그리고 하고나서 언제까지 턱 잘 안벌어지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,936,806
2,292,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
두렵다 2011-01-27 (목) 20:58 13년전 신고 주소
수술잘하세요~~^^ 잘되셨음 해요~
olsen 2011-01-27 (목) 21:20 13년전 신고 주소
전 이틀째부터 손가락 한개 들어갈정도로 입벌어졌구요. 테잎떼고 나니 두개 들어가네요. 만 6일째인 오늘 순두부찌게에 밥 먹고...음식이 너무 앞서가네요. -_-;; 그래서 그런가 입안 실밥 몇개가 날라간거 같네요. 수술 잘하고 오세요.^^
양갱과자 2011-01-27 (목) 22:45 13년전 신고 주소
화이팅!! 잘 되실 거예요! 후기도 기대할게요^^
쾡희 작성자 2011-01-27 (목) 23:00 13년전 신고 주소
ㅠㅠ감사해요...후기를 위해 사진 많이 찍어둬야겟어요 ㅋㅋ
tnwlslv 2011-01-28 (금) 14:07 13년전 신고 주소
같이 하시면 훨씬 예쁘시겠어요 코까지.. 저도 님이 하시는 그곳에서 수술하고 이틀째.. 오늘 엄청 아프네요... ㅠ_ㅠ 지금 수술다하셨을듯. 오전에 하니까..;; 화이팅!!!!!!!!
쾡희 작성자 2011-01-29 (토) 15:35 13년전 신고 주소
코가 대박...아프네요ㅠㅠ 턱보다도 코가 아프고요 턱도 수술부위보다는 다른곳이 아파요ㅠㅠ
hi