• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

1일날 수술합니다..

운좋은여자 2011-01-26 (수) 10:27 13년전 1332
계획은 28,29일쯤 하고 2월 7일 출근하려고했는데

그날 예약이 꽉차서 1일밖에 없다고 해요..ㅠ

그래서 1일,7일 휴가내고 8일만에 출근하려고 하는데

괜찮을까요..?휴가를 더 내자니 2월 근무 날수도 적은데

눈치보이구 (보름일하고 월급받자나요 ㅋㅋ)

병원에선 사랑니 뽑았다고 하면 믿는다는데

훨씬 심할거같아서..제가 지방이식하고 일주일만에 출근해서 엄청 아바타스러웠거든요,,

마스크도 쓸수 없는 업무라서..

괜찮을까요?아님 하루라도 더 휴가를 내야할까요..?ㅠㅠ

아!저는 윤곽(광대+턱)에 티절골까지 ㄷㄷ
합니당..ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

71,816
225,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카트라이더 2011-01-26 (수) 13:47 13년전 신고 주소
저도 그게 궁금하던 차입니다.ㅠ 직장을 다니면서 수술이 가능할까요..?ㅠ
앙탈덩어리 2011-01-26 (수) 14:20 13년전 신고 주소
구정에도 여는 병원 많은가보네요... 수술 어디서 하시나요 저도 요즘 병원정보 알아보고 있어서 ㅠ
두렵다 2011-01-26 (수) 15:17 13년전 신고 주소
하루라도 더 휴가 내세요 님..개인차가 있겠지만 생각보다 힘들고 붓기도 심하더라구요..열흘른 넘어야 그래도 핑계라두 댈 수 있으실거에요..
운좋은여자 작성자 2011-01-26 (수) 18:41 13년전 신고 주소
직장다니면서 수술은 가능하다고 봐요 ㅋ 저는 가까스로 날짜잡은거에요 두렵다님 조언 감사합니다~~ㅎㅎ
ㅎㅎㄹㄹ 2011-01-27 (목) 00:07 13년전 신고 주소
저랑 같은날 수술하시네요;;출근날짜도 같아요 ㅋㅋㅋ
붓기가 그때까지 얼마나빠질지 젤 걱정..
지금 아니면 또 몇달을 보내야하거든요 ㅠㅜ
hi