• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

직장으로의 복귀는 얼마정도 후에 가능할까여 ㅜㅜ

열심히살자1208 2011-01-24 (월) 18:20 13년전 1773
사각 광대 생각중인데요
직장땜에 맘에 걸리네요
당장 그만둘수는 없는 형편이고
길게 시간내봐야 일주일남짓인데
실밥 일주일정도 후에 뽑고 바로 생활가능 할까요?
많이 티나려나? 고기나 뭐 이런거도 못먹으니 회식도 못하겠고 ㅜㅜ
붓기도 걱정이고 ㅠㅠ
수술해보신분들 답변부탁드려요^^

아참 광대는 두피절개로 생각중인데
머리를 잘 못감을텐데 괜찬으려나요? ㅋㅋ 별개다걱정이네요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

550,336
2,296,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
runaway97 2011-01-24 (월) 18:42 13년전 신고 주소
저 사각턱 수술 10일 정도 넘어가고 있는데 이젠 사람 같아요. 일주일째까지는 좀ㄷㄷ
ㅎㅎㄹㄹ 2011-01-24 (월) 19:12 13년전 신고 주소
저도 붓기가 젤 걱정이에요..출근해야 하는데..ㅠ.ㅜ
월욜에 해서 다음주 월욜에 출근하는거는 절대 무리일까요?
회사에서 말도는거 정말 싫거든요..ㅠㅜ
두렵다 2011-01-24 (월) 19:27 13년전 신고 주소
님,좀 무리같아요...넘어져서 다쳤다고 하신다거나..뭐 그렇게 말씀하신다면 모를까...얼굴 피오나 같이 되실텐데..
뉴루비 2011-01-28 (금) 13:41 13년전 신고 주소
전 3일째인데 확실히 붓는데다가, 침삼킬때도 욱씬거리고 아파요 ㅠㅠ..땡기미를 5일째에 뺀다고 해도.. 좀 붓긴할거 같아요, 그 대신 사랑니 뽑았다고 하거나 두렵다님 말씀처럼 입안에 치료를 받아서 부은거라 해도 될거같아요 ㅎ
hi