• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

옆광대+사각턱 수술방법에대해..아시는분꼭답좀부탁합니다ㅠ

유마담 2011-01-21 (금) 15:27 13년전 1980
전 옆광대진짜 나오고 턱도심하진않지만 약간 사각이에요..ㅠㅠ
근데 전 입안절개할자신이없는데.. 옆광대니깐 귀앞구렛나루부분 절개해서 하는방법으로하고싶거든요.. 완전한브이라인안원하고 옆광대나온거 살짝 깍고 턱도 귀뒤절개해서 깍을수있을만큼 깍고싶은데 귀앞절개광대 귀뒤절개사각턱 괜찮은가요??ㅠㅠ 이것도 볼처짐과 ㅂㅈㅇ이 심한가요??ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,801,503
1,897,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅠ-ㅠ루저 2011-01-21 (금) 18:54 13년전 신고 주소
귀뒤 절대 하지말아요.. 진짜 효과 별루.......
촛불두개 2011-01-21 (금) 22:13 13년전 신고 주소
귀앞절개광대 귀뒤절개사각턱 보니까 어디병원인지 알겠네여 ㅋㅋ 본인스스로 턱이 심하지않다면 돈들인만큼의 효과는 없을것같은데여.. 안그래도 귀뒤사각턱 별로효과없다는분들많은데..
양갱과자 2011-01-21 (금) 22:43 13년전 신고 주소
귀앞, 귀뒤 절개 안 좋아요.. 흉터도 그렇고, 봉합 잘못하면 표정지을 때 마다 귀가 아프다는 분의 글도 봤어요..
초로링 2011-01-22 (토) 00:31 13년전 신고 주소
헐 무섭다 표정지을때마다 귀가아프다니....슬픈데 웃ㄱ네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐..ㅠㅠ..
hi