• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하신분들 볼처짐에대해..정보좀주세요

세련`Style 2011-01-21 (금) 15:11 13년전 2003
광대수술은 참으로 고민이 많은 수술같습니다..
저도 수술을 알아보고있는데..
아무리 ㅜ.ㅜ 고민을 해봐도 답이없는거같아요..
입안절개.. 귀앞절개..두피절개..
모든게 다 단장점이 있는거같아요..
광대는 볼처짐을 피할수없는걸까요?..

입안절개하신분들 볼처짐.. 어떤가요?..
만약 볼처짐이온다면 언제부터 나타나기 시작하는지요?..
전 .. 귀앞절개를 생각하고있는데요..,,
아무래도 입안절개는 볼처짐이 올꺼같다라는 생각이들기도하고..
두피절개는.. 비용이 너무 비싸네요.. ㅜㅜ

안면윤곽하신분들.. 정보좀 주실수있을까요?..
알아볼수록 너무 고민만되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,742
2,554,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
dndndnss 2011-01-21 (금) 17:04 13년전 신고 주소
광대수술하면 진짜 볼처짐올까요?? 저도 지금 수술고민중인데.. 윽윽
peachboy 2011-01-21 (금) 17:32 13년전 신고 주소
그런걱정하다보면 수술을 못해요..
볼처짐이 사람마다다르겠지만 .. 그리심하진않던데거의 티안남
초로링 2011-01-22 (토) 00:35 13년전 신고 주소
윗분말이맞음
아울 2011-01-22 (토) 02:22 13년전 신고 주소
저희 누나친구가 광대햇는데 5년됬는데 아무문제없이 산데요 ..그누나말로는 솔직히 성공한얘들이 인터넷에 글올리겟냐.. 광대가 볼쳐짐이 문제가 심하다해도 너무과하게 안줄이고 수술만제대로하고 지가 관리제대로 하면 괜찬다던데.. 저두 이번에 두피로하려고요 .. 비용이 비싸지만 안정성을최대화해야 하지않겟어요 ?? 평생 얼굴인데..
중복없는닉네임 2011-01-22 (토) 14:10 13년전 신고 주소
광대는 볼처짐이 거의 백프로라고 해서 저는 걱정되서 못하겠어요,,,,,,
주변에 광대한지 3년정도만 지난 사람만 있어도 참고할텐데 워낙 흔한수술은 아니다보니..
이세라 2011-01-23 (일) 20:42 13년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 효과보신분 정보좀..
hi