• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인 수술 후 얼굴지방흡입

완소절세미인 2011-01-19 (수) 01:46 13년전 2364
지금 턱 돌려깍기+사각턱 수술한지 3주되었는데요~
아직도 붓기가 있어서 그런건 알겠는데..
수술전에도 상담받을때 어떤병원에서는
지방흡입도 같이 해야될꺼같다고 했었거든요

근데 이 병원은 우선 윤곽수술부터하고 그 후에 지흡을 해야 얼굴이 울퉁불퉁해지지 않는다고 하던데
ㄱㅀ 여기는 지흡이랑 윤곽이랑 같이 하더군요~
윤곽하고나서 턱살아랫부분이 불룩한게
이게 다 붓기가 아니고 살 같아요 ...ㅠㅠ
아무래도 지흡을 해야할 것 같은데
한달정도 된 시점에서 지흡을 해도 괜찬은건가요??
윤곽하고 만족못해서 지흡 하신분들 있으신지,,?

아니면 이런경우 지흡보다 리프팅이나 아큐스걸프??
이런걸 해야하는건가요?
수술하고 얼굴이 더 커져서 우울해요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,503,241
2,066,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅠ-ㅠ루저 2011-01-19 (수) 03:35 13년전 신고 주소
붓기 오래가여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!1111전 사각턱만 했었는데 볼에 빵빵하게 투투같은게 한 3달은 간거 같음....
sdkjfiej;a… 2011-01-19 (수) 16:15 13년전 신고 주소
저 예전에 어디서 봤는데 뼈깎는거랑 얼굴지방제거를 같이 하는게 굉장히 어렵데요.. 그래서 대부분 병원들은 뼈부터 깎고 좀 나중에 지방흡입 하자고 하는거더라구여~~~~~~~님같은경우 아직 턱선주위로 지방 많이 남으신것같은데.. 조금 회복한 후 지방흡입 하시면 좋을듯. 조금 더 있는게 좋을것 같아요
완소절세미인 작성자 2011-01-22 (토) 00:00 13년전 신고 주소
네 병원에서도 한 2~3달은 기다렸다가 이게 붓기인지
살인지 보고서 하는게 조타고 하더라구요 ㅠ
단기간에 이뻐질줄알았더니 이건 인내심이 필요한 수술인듯해영
룰루랄라 2017-06-20 (화) 13:30 6년전 신고 주소
제가 그케이스요 시간 돈 아까워 죽겠어요 병원은 사기 집단 같아요
hi