• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

어제 사각턱수술했는데요

이삔지뉘 2011-01-16 (일) 09:45 13년전 1639
가라때문에 잠도한숨못자고 미칠지경입니다 가래뱉어내야하나요??안나와요 빡빡해서... 어떻게뱉어내죠???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,280,563
25,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
yukihi 2011-01-16 (일) 15:12 13년전 신고 주소
가래 뱉어야되요
무리하게 뱉을려고 하시지말고 입안상처 터질 수도 있으니까
물 많이 드시면서 목에 조금씩 소리?내면서 끄집어내보려고 노력해보세요
초로링 2011-01-16 (일) 15:38 13년전 신고 주소
저는 삼켯는대...아무래도 입안이 너무 땡땡하고 혹시 막 꼬맨데 터질수도잇을꺼같아서ㅜㅜ..물 자주마시세요
이삔지뉘 작성자 2011-01-16 (일) 16:37 13년전 신고 주소
미칠지경입니다ㅠㅠ목은찢어질듯이프고 절개한부분 진통제 세시간에한번씩먹을정도로 욱신거리고..누우면 가래때문에 코드르렁거리면서 고는소리나고..ㅠㅠ뱉어낼려고 용썼ㄴ는데 한쪽이 갑자기아프길래 관뒀어요 뱉어야하나요??완전빡빡하고 쬐끔뱉었는데 또생긴것같던데...
두렵다 2011-01-16 (일) 21:44 13년전 신고 주소
전 무리하게 뱉어내고 그랬는데 그러다보니 목소리가 더 안나오고..목땜에 고생 많이 했어요.걍 큼큼 소리내시면서 살살 뱉어내세요.전 이비인후과가서 약도 타먹었었어요 목이 너무 아파서..ㅠㅠ
운좋은여자 2011-01-17 (월) 09:31 13년전 신고 주소
가래가 전신마취땜에 생기는 건가요??
yukihi 2011-01-17 (월) 11:20 13년전 신고 주소
전신마취할때 기도관 삽입해서 그런겁니다
거기들어가는 마취가스 때문에 그렇기도 하구요.
몸에 남아있으면 엄청 안좋은거라 ;; 되도록이면 조심스럽게 기침하면서 가래빼내고 호흡좀 하시길~~~
초로링 2011-01-17 (월) 17:55 13년전 신고 주소
헉..전 가래 거의 못뱉엇는데ㅠㅠ몸에 안조은거엿다니..
hi