• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 근육..신경차단 해보신분..(뉴로나 슬림인지 비너스?슬림인지..)

브룩쉴즈 2011-01-14 (금) 17:27 13년전 4445
원데이 슬림이라고도 하던데..
암튼 저작근육쪽 신경 차단하는 수술이라는데
해보신분 있으면 어떠신지..

교근축소랑 신경차단이랑 함께 하는 병원도 있던데
치과 사이트에 보니까 신경차단만으로도 근육 준다고 되어있던데...지식인 찾아보니까 ..의견이 여러가지라..
병원관계자 같기도 하공--::

직접 해보신분 있으시면 답변좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
두렵다 2011-01-15 (토) 20:22 13년전 신고 주소
새로나온 그런거면 아직 하지마세요..좀 더 지켜보고 하세요.전 첨 들어봐요.
gjflvu 2011-01-20 (목) 15:45 13년전 신고 주소
전 뉴로나슬림 했었는데.. 사각턱 근육을 크게 만드는 신경을 끊어버리면 다시 근육이 거의 안생긴다고 하던데요.. 보톡스 같은 효과라고 생각하면 쉽데요. 흠.. 전 좀 됐는데.. 괜찮은거 같은데요..

시바루이빈 2015-06-09 (화) 01:38 8년전 신고 주소
지금도효과유지중이신가요?
hi