• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[비대칭]

비대칭턱,광대수술 45일째..^^(사진지움)

유리짱~☆ 2005-02-20 (일) 01:56 19년전 5096

수술 45일째.. 드뎌 친구들 만나고 다닙니당.. ㅎㅎ
어제 비대칭턱만 수술한주아는 칭구를 만났는데요..
얼굴이 부어있는데 얼굴이 작아보인다고.. 신기하다고 하더라구용.. ㅋㅋ
오늘은 수술한지 모르는 칭구들을 만났는데(그리 자주 안보는 칭구들이에요)
볼살쪘냐도 더 어려보이고 인다고 광대도 안두드러지니까 훨낫다고하네요.. 후후
수술전후 비교를위해 수술전사진을 디카로 좀 찍어뒀었는데요..
확실히 수술후사진과 비교하니.. 차이가 많이나요..^^
제사진이지만 수술전사진이 벌써 낯설게(?) 느껴지네요.. ㅋㅋㅋ
아직까지의 결과는 만족이에요..
완벽한 대칭은 아니지만 대칭도 어느정도 교정되었고..
광대도 살짝들어가서 훨씬 여성스럽구 어려뵈네요~^^
워낙에 볼살이 있던지라.. 볼살붓기는 여전하네용..
볼이 통통하니 어려뵈긴하지만..
그래두 어여 붓기가 빠지길 바랄뿐이랍니당..
볼처짐이 없길 기도하면서용..^^;;;;
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:49)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
마리 2005-02-20 (일) 02:12 19년전 신고 주소
넘 예쁘세용~^^ 수술전 사진은 비대칭턱이였는데~~지금은 넘 자연스럽고 계란형이네요~~추카해요^^*
4948you 2005-02-20 (일) 02:20 19년전 신고 주소
추카추카 *^^* 수술진짜 성공이다 넘 잘됐어요 전광대.턱.코 이제6일째예요 ㅠㅠ 이붓기 옹제 빠질려나 ㅠㅠ
유리짱~☆ 작성자 2005-02-20 (일) 02:32 19년전 신고 주소
감사합니당..^0^ 이제 6일째면 붓기는 아직 멀으셨네요~~ 근데 생각보단 시간이 빨리가더라구요.. 벌써 45일째인거보면요.. 후후 조금만 참고 기다려보셔용~~ 님두 수술 성공적이시길 빌게요~~^^
을지 2005-02-20 (일) 09:57 19년전 신고 주소
너무 이뻐여^^
성형성공하리라 2005-02-20 (일) 13:27 19년전 신고 주소
추카합니다 대박나셨군요 ^^;
옆선대박 2005-02-20 (일) 19:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 아주약간 비대칭이거든요?아직은 정면에서보면 표는안나지만..점점더 오른쪽턱이 내려오는것같아요..님 비대칭턱은 성형할때 어떤방법으로하나요?그리구 원래 얼굴이 붓는거예요?꼭 답변바래요..
유리짱~☆ 작성자 2005-02-21 (월) 03:38 19년전 신고 주소
사람마다 완벽한 대칭은 없다고들 하죠..^^ 전 비대칭이 눈에띄게 심해서 수술한거구요..비대칭이 된 이유에따라 수술방법두 다르답니다..^^ 치과치료를 요하는 경우도 있구요.. 전 대칭에가깝게 턱뼈를 잘라낸수술이구요.. 붓기는 수술함 당연히 붓는거구요.. 수술하고 아직 45일이니 빠질라면 멀었죠..^^;;;
예뻐질수있다면 2005-02-21 (월) 14:17 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 어후~./ 성공하셨네요,//ㅎ 이뻐지셨어요-0
저주받은얼굴 2005-02-21 (월) 15:22 19년전 신고 주소
ㅡㅡ 똑같은데..
옆선대박 2005-02-21 (월) 20:15 19년전 수정 삭제 신고 주소
아무튼 이뿌세요..부어있는지금도 넘귀여우신거같애.,훗
별따지꽃따지 2005-02-22 (화) 02:58 19년전 신고 주소
안똑같은데욤...^^; 늠 귀여버여..캬캬
주먹만해져라 2005-02-22 (화) 08:25 19년전 신고 주소
이미지가 귀여우세요..근데 작아지신거같긴한데 비대칭은 달라진게 없어보여용;;
송혜교 2005-02-22 (화) 11:45 19년전 신고 주소
저도 위의 분의 말에 동감입니다.
뽀탱이 2005-02-22 (화) 13:01 19년전 신고 주소
붓기때문인가요..?? 약간 아직도 비대칭이 있는거 같기도 하고.... 많이 자리 잡아서 이뻐지셨네요..^^
일억개의별 2005-02-22 (화) 14:37 19년전 신고 주소
더 귀여워지셨어요 ^^ 축하여
유리짱~☆ 작성자 2005-02-22 (화) 17:35 19년전 신고 주소
아직 비대칭인건 붓기때문이기두 하구용~ 수술전에 완벽대칭은 힘들다구 하셨었거든요..^^ 또 한쪽턱 근육이 마니 발달되 있기두 하기 때문에 붓기가 좀더 빠진후에 보톡스도 생각중이에요~^^
다람지맨 2016-02-29 (월) 14:22 8년전 신고 주소
궁금하네요ㅜㅜ
hi