• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱실리,귀족,스마트리포

예쁜소망 2011-01-13 (목) 12:44 13년전 2208
다음주에 무턱실리,팔자에 귀족(코는안해요),스마트리포 해요.

딱 1년전에 턱.팔자.이마 지방이식 했는데 이마만 빼고 전부 다 빠졌어요.. prp로 했는데도... 그냥 속상해서.
그냥 실리로 해 버리려구요...
근데 여기 글들 읽어보니까 팔자에 실리 넣는거 다시 빼시는 분들 많은거 같아 걱정이에요...
무턱도 아프다고 해서 걱정이고..ㅠㅠ
스마트리포는 볼에 살이 많아서 작년에도 했는데 크게 효과 못봐서 이번에 다시 하는거에요.
지방이식했을때 너무 예뻐졌던 얼굴형이 그리워서 결국 실리로 하기로 했는데 잘하는건지 걱정이네요...
나중에 빼는 수술 하기 싫은데 ㅠㅡㅠ
실리 넣고 평생 살수 있을까요???
성예사 많이 읽어보고 병원몇군데 다녔어요
ㅅㅇ 성형외과
ㅅ 성형외과
ㄱㄹㄷ 성형외과
ㅅㅌㄹㅇ 성형외과
(상담받는것도 힘들다는....아..전부 압구정에있는병원들이에요)
병원마다 하시는 얘기가 좀 틀리긴한데...
ㄱㄹㄷ에서는 턱끝교정술 하자고 했었어요...
건물도 너무 크고 사람도 많고 약간...얼굴만드는 공장 같은 느낌이 있어서^^;;; 탈락..
ㅅ 랑 ㅅㅌㄹㅇ 중에서 고민하다가.
ㅅㅌㄹㅇ으로 결정했어요.
ㅅㅌㄹㅇ은 작년에 쌍커풀 했던 곳이에요
원장님 손맛도 좋은거 같고..그냥 신뢰가 가서...
여기로결정은했는데
수면마취 또 할 생각하니...그것부터 걱정이네요..
무턱 그렇게 많이 아픈가요?ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,906,272
2,106,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
크린베리 2011-01-14 (금) 14:31 13년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄷ에서 수술했는데..님 글케 말씀하시니 ㅠㅠ 사람이 많은게 유명하다는 생각을 가진 1인입니다 ㅋ 무턱은 뼈수술중에선 큰수술아니라고 하던데..그래도 겁나긴 마찬가지 ^^;
예쁜소망 작성자 2011-01-14 (금) 19:38 13년전 신고 주소
아큐 죄송해요 ㅜㅜ 그냥 개인적으로 정신없었다는 얘기였어용^^;; 쏘리쏘리
수술기다리면서...마음이 계속 걱정뿐이에요 ㅜㅜ
크린베리 2011-01-17 (월) 15:15 13년전 신고 주소
아 아니에요~ 상담다니시면서 젤 맘에 드는곳에서 하시는게 젤 좋아용~ 넘 걱정마시고 일단 결정하고나면 잘되서 예뻐질 생각만 하시고 수술하러 가세용~그래야 맘이 편합니다 ^^ 하하;;
예쁜소망 작성자 2011-01-17 (월) 22:14 13년전 신고 주소
어차피 하기로 한거 그렇겠죠?,,,이제부터 긍정적인 생각만 헤헤^^
반짝이는일랑일랑 2011-01-18 (화) 02:02 13년전 신고 주소
무턱 절골 하신다는게 아니라, 실리 넣으시는 거 아녜요~? 실리 넣는 것도 아픈가요...??
울렁울렁코코코 2011-02-05 (토) 02:20 13년전 신고 주소
무턱 실리 넣었는데 별로 안아파요 ㅋ 일주일정도 잘 못먹고 양치 못해서 불편
다가와서 2016-01-25 (월) 19:35 8년전 신고 주소
우오! 결과는 어떻게 되셨어요 ? ㅠㅠ
hi