• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

ㅅㅇ,ㅇㅇ,ㅈㅇ 귀족수술어때요?

시큐★ 2011-01-13 (목) 12:29 13년전 2276
제가 지금 귀족수술로 세군데 알아보려고 하는데
어떤가요?
ㅇㅇ랑 ㅈㅇ는 코안으로 귀족하신다고 해서
더땡기는데 어떤지 아시는분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

66,503
1,702,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닐리리야뿅 2011-01-13 (목) 12:32 13년전 신고 주소
흠....저도 코도 낮구 눈도 멀고 코양옆 팔짜주름도.......
병원이니셜 모르겠어요 ....ㅜㅜ
예쁜소망 2011-01-13 (목) 12:47 13년전 신고 주소
ㅅㅇ (압구정에 있는 건물높은데 맞나요??)에서는 팔자에 귀족 안해준다고 하던데...귀족 상담갔더니 일년에 한명정도 해줄까 말까라고 하더라구요
dfsikla1 2011-01-13 (목) 23:30 13년전 신고 주소
ㅇㅇ 는 더 생각해보세요...
송파또치 2011-01-14 (금) 20:09 13년전 신고 주소
ㅇㅇ 에서 했던 1인임니다...
위에분 말에 동의., 쪽지 드렷어요
호놀룰루랑 2011-01-15 (토) 19:16 13년전 신고 주소
또치님 쪽지 확인 부탁드려용
시큐★ 작성자 2011-01-19 (수) 16:05 13년전 신고 주소
지금에서야 확인됐어요 또치님! ㅠ 상담을 다녀오긴 했는데
왜 이렇게 천차만별 ㅠㅠㅠㅠㅠ
시큐★ 작성자 2011-01-19 (수) 16:08 13년전 신고 주소
촛불두개님 .......알아보신대 있나요?? 쪽지 보낼께요 ㅋ
hi