• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 상담했는데..고민이에요~

우앙할래 2011-01-11 (화) 21:52 13년전 1670
ㄱㅀ에서 광대상담받구왓는데요

해도그렇게 드라마틱한 변화가없대요 ㅠㅠ

이유인즉슨 광대는그렇게크지않은데 광대안를 덮고있는

살덩이때문에 큰변화는없다구,,

한마디로 광대가아니고 살이문제라는..

지흡은할수없는 부위라구 하구요

그러면서 지방이식을 권유하셨는데요~

다른대도 더 받아봐야겠죠?

만약다른대서 광대를 막권하는데는 좀아닌것같다고도

말했구요~

아아~ 지방을넣어야되는건지 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
지뇽이 2011-01-12 (수) 16:52 13년전 신고 주소
ㄱㅀ이 원래 필요없는 수술 안권하죱... 저는 여기서 미스코했는데 그때 하면서 사각도 물어보니 할필요 없다고 하셨음 ㅋㅋㅋㅋ 약간 심하지 않은 광대이신것같은데 지방이식권하신거 보니 볼부분이 많이 꺼지셨나봐요. 이럴경우 광대깎아도 효과 없고 볼이 빵빵해지는게 더 효과 좋을꺼예요...
촛불두개 2011-01-12 (수) 17:07 13년전 신고 주소
ㄱㅀ이면 나름 윤곽쪽에서 입지있는병원아닌가요 ㅋㅋ 거기서 하지말라그랬으면 안하는게 나을거예요 ㅋㅋ
달달달 2011-01-12 (수) 17:20 13년전 신고 주소
아 초보라서 ㄱㄹㅎ 약자에 딸리네요 무슨병원이신지 ;;
저는 아직 상담중인데 만약에 상담때 의사분이 하지말라고 하면 안할 생각이예요.
너무 무리는 하지마시길...
반짝임 2011-01-12 (수) 20:51 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요 ㅠㅠ 어딘지 궁금해서요 ㅠㅠ
smile46 2011-01-13 (목) 03:18 13년전 신고 주소
ㄱㅀ 도데체 어디예요??ㅠㅠ 병원좀 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
도랑이님 2011-01-13 (목) 13:10 13년전 신고 주소
ㄱ ㅑ ㄹ ㅡ ㅁ ㅎ ㅏ ㄴ
hi