• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

3일뒤 윤곽수술을 앞두고

난이쁘니까 2011-01-09 (일) 02:14 13년전 1898
이번주 수요일날 (광대+턱(T절골?)+무턱+실리프팅)

합니다..ㅠㅠ

일단 수술방법은 광대는 옆에 좀깎고 넣는식?
인것같구 나사? 고정 들어간다구 하더라구요..
근데 비고정 보다는 고정하는게 더 나은거맞죠?

그리고 턱수술은 돌려깎기 할줄 알았는데..
t절골 한다구 하더라구요..
좀 생소하긴 했는데 T절골로 수술해보신
분들 계신가요? 돌려깎기보다 위험한 수술이라고
들은게 있어서.. 좀 겁나네요..

제가 하는 저 수술방법들이 광대빼곤
턱 수술방법이랑 실리프팅? 이게 저한텐 좀 생소해서.
실리프팅은 제가 볼살이 많은편이라 볼쳐짐이랑
볼살효과에 좋데서 하기로했는데...
잘 하는걸까요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
숨지 2011-01-10 (월) 09:41 13년전 신고 주소
저도 내일 수술해요. 잘되서 다시 글 남길 수 있었음 좋겠네요! 힘내요 ㅎ
tnwlslv 2011-01-11 (화) 14:29 13년전 신고 주소
t절골이 브이라인수술에 속하는거예염 ㅋㅋ 돌려깎기보다 효과는 더 좋을꺼예요 ㅋ
hi