• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

귀족 그렇게 비추인가요?

뽐이언니 2011-01-05 (수) 16:06 13년전 2305

저 이번에 코 알아보는데
귀족을 100에 할 수 있더라구요
코랑 귀족이랑 같이할까 생각중인데 (아직은 상담 안받음..코로는 꽤 유명한 병원)
근데 귀족후기 보니까 너무 극과극이네요 ㅠㅠ
팔자주름이 좀 꽤 있고 코 옆에 꺼져있어요.
코만하면 안예쁠것같아서 귀족이랑 같이 하고싶은데...
얘기좀부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,566,473
922,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
송파또치 2011-01-05 (수) 22:59 13년전 신고 주소
님..제가 바로밑에 리플글올렸거등요?
참고하세요~~^^*(전 강력 비추임,,)
tnwlslv 2011-01-06 (목) 13:24 13년전 신고 주소
이물감이랑 티나는것 때무에 제거 하시는분들도 엄청 많던데.. 한번 잘 생각해보세요 혹시 말씀하시는병원 ㅊㅇㅅ인가요? 제 친구 얼마전에 거기 상담받았는데 귀족 100이라고 하던데 ㅋ ㅋ
뽐이언니 작성자 2011-01-06 (목) 15:56 13년전 신고 주소
네 맞아요 ㅋㅋㅋ 송파또치님 글 읽었어요 ㅠㅠ 아 진짜 귀족은 정말 비추인가봐요~ ㅠ_ㅠ 에휴. 이 팔자주름을 진짜 어쩌지
송파또치 2011-01-06 (목) 20:04 13년전 신고 주소
송파또친데요 ~오늘저 전화해서 제거수술예약했구요
낼 하기로 했어요 샘님 스케줄이 빡빡하다 했지만 난 당장 오늘이라도 뺄꺼라고 했더니 낼로 잡아주드라구요
그래서 걍 지방으로 채울라고 오늘 다른병원 2군데 알아봤는데
그래서 살짝 제상태에 대해서 물어봣더니 귀족잘못됫다고는 말안하고 걍 본인이 불편하다면 빼야되는게 맞다고하고 수술여부에 대해서는 말을 피하드라구요 역쉬,,,못미더워,,못미더워,,생각 마~~~~~~~~~~~~~~니하시고 결정하세요
qlrmf 2011-01-08 (토) 11:15 13년전 신고 주소
귀족수술이 다들 왜 팔자주름과 관련있는 수술이라고 생각하는지 이해가 안가네요 코 옆에 융기된 부분을 돋아주는게 귀족수술인거지 팔자주름있는곳을 메꾸는 수술이 아니랍니다 팔자주름은 코양옆날개붙터 입술옆까지 있는주름이 팔자주름인데 귀족으로 팔자주름이 펴진다는건 말이 안된다고 생각하는데요 후기글에 간혹 귀족하고 팔자주름이 사라졌다는데 그건 붓기로 인해서 주름이 사라져보이는거라고 생각되는데요 보형물을 피부에 넣는게 아니고 뼈있는쪽에 넣는건데 이미 생긴 주름이 사라질수가 있을까요? 저는 팔자주름이 없었기때문에 귀족을 비추도 강추도 할수 없지만 귀족수술=팔자주름제거 이렇게 알고계신것 같아서 몇자 남겨봅니다
하뉘짱 2011-01-14 (금) 20:44 13년전 신고 주소
팔자는 다시 생기더라구요..근데..코옆에 푹꺼져서 완전 빈티났는데..전 하고나서 어려보인다고 하네여...팔자없애는게 아니래요..
hi