• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

귀뒤사각턱 하신분들 꼭 봐주세요(제 경험)

순댕이 2011-01-04 (화) 23:54 13년전 3083
귀뒤사각턱 한지 22일정도 됐는데요. 일단 결론은 망한거 같애요. 흉터가 귀와 얼굴이 붙어있는 부분에 있어야 안보이는데 제 흉터는 양쪽다 귀 뒤쪽에 있어서 머리 뒤로 묶으면 바로 표시가 나요.
더군다나 오른쪽은 왼쪽에 비해 살이 쭈굴쭈굴하고, 음식을 먹을때도 귀가 살이 찌져질듯이 땡기고, 고개도 왼쪽으로 돌리면 몸까지 같이 돌아가요. 왼쪽은 밥먹을때도,머리를 뒤로 돌릴때도 괜찮거든요. 근데 오른쪽만 귀뒤가 찌져질듯이 아파서.. 병원말로는 뭐 양쪽을 똑같이 할순없다라고 하는데.. 이거 저만 이런건지., 아님 다른분들도 그런건지 궁금해요. 귀뒤사각턱 하실분들은 절대 비추입니다.붓기도 지금도 표시가 나고, 귀뒤 상처도 계속 남아있을꺼 같고 또 귀뒤부분이 착색이 되서 까맣게도 보이는데.. 정말 후회되네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

379,147
2,307,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
짱짱짱짱짱짱짱 2011-01-05 (수) 13:54 13년전 신고 주소
헉...ㅠㅠㅠㅠ 속상하시겠어요.... 22일정도면 그래도 조금은 더 지켜보세요 아직 회복단계이니까요. 근데 귀뒤사각턱얘기 많이 올라오는데 이거 어느 한 성형외과에서만 하는건가요? 아니면 여러곳에서 하는건가요?
hi