• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 수술후 9일째인데요 답변좀요 ㅜ

띠순 2011-01-01 (토) 03:53 13년전 2125
우선 사각턱+앞턱(주걱턱)+피지절골에 근육까지 했어요

지금 이 글은 자다가 너무 통증이 심해서 통증 줄이는법

인터넷에 찾다가 우연히 알게되서 올립니다. ^^;

가면 갈수록 통증이 좀 줄어야하는데 왜 통증이 심해지

는지 모르겠네요. 특히 앞턱 하고 목 경계선사이가

만져보면 알배긴것처럼 엄청 단단하구여.. 턱은 지금

돌덩이 든것처럼 무겁습니다 ㅜ 왜그러는지모르겠네요

병원에 전화해보니까 뭉친거 점점 풀리면서 좋아

질꺼라고 하는데 흑흑 지금 참다 참다 너무 통증

심해서 진통제 먹고 올려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
qlrmf 2011-01-01 (토) 09:31 13년전 신고 주소
안면윤곽술은 제가 잘 모르지만 9일이면 한창 부을때쟎아요 부어서 얼굴이 빵빵해지면서 신경을 눌러서 붓기때문에 통증이 있으신것 같아요
Fpdkf 2011-01-01 (토) 17:40 13년전 신고 주소
님은 한꺼번에 많은 수술을 하셔서 더 아프고 오래 붓는것같아요
힘내세요..
sdkjfiej;a… 2011-01-04 (화) 13:50 13년전 신고 주소
수술 많이 하셨네요... 특히 근육 잘라내는게 많이 붓는다고 해요. 조금만 힘내세요!! 붓기 금방 빠질꺼예요!!
hi