• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저기요 급합니다 ㅠㅠ 답변좀 꼭좀달아주셔요!~

끝없는 욕심 2010-12-29 (수) 00:02 13년전 1509
제가 다음달에 안면윤곽을하면서

이마까지 할려구하는데요

보형물로 할려구 생각했거든요

근데 병원에서 지방이식으로 하라고 하더라구요

보형물은 물과 피도 찰수도있고 흉도 지고

지방이식 2차 까지 주입해준다고 했거든요

병원이 아는 사람이 있어서 싸게하는데

제가 보형물이야길 계속하니깐

지방이식해보고 안되면 나중에 보형물로 해도

늦지않다고 하셔서..

근데 저는 한번으로 끝내고 싶거든요

그리고 지방이식은 금방 흡수된다고들하시구

어떤걸해야할지 걱정이에요

다음주 월요일까진 병원가서 말을해야해서

고민이네요 ㅠㅠ 답좀주시겠어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

655,632
921,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
줄리에뜨 2010-12-29 (수) 15:54 13년전 신고 주소
이마 지방이식이 더 자연스럽던데..제가 볼땐, 보형물 티나는 사람봤는데 흉측
하늘 닮은 아이 2010-12-29 (수) 16:51 13년전 신고 주소
저두 지방이식 3차 상태인데 만족하며 살아가고 있답니다.
시큐★ 2010-12-29 (수) 18:47 13년전 신고 주소
저도 지방이식이 좋을것같아요 ....생착률 좋으면 몇차까지 안하시던데요?!
스므스걸 2010-12-30 (목) 13:54 13년전 신고 주소
보형물 티 많이 나는것 같아요.. 부채보인다고하죠 ㅋ ㅋ
LHT 2010-12-30 (목) 21:18 13년전 신고 주소
지방이식 한거 빠질때 울퉁불퉁하게 빠진단 말도 들어
난 동경 2010-12-31 (금) 00:36 13년전 신고 주소
각각 장단점이 잇는거 같아요 판단은 본인이 하는게 가장 후회가 덜 하지 않을까요~저도 엄청 고민중이랍니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
끝없는 욕심 작성자 2010-12-31 (금) 17:55 13년전 신고 주소
휴 ~ 답변들 고맙습니다~ 전 보형물로 하고싶었는데 지방이식을 많이 권해주시네요~^^아무조록 참고 많이 되었어요~
meeso 2011-03-09 (수) 00:27 13년전 신고 주소
저는 3년전에 보형물로했는데 만족하는데 ^^ 빠진다거나 이런걱정전혀없이 평생가는거잖아요,^^
hi