• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

숙소문제..

난 동경 2010-12-28 (화) 17:05 13년전 1862
이번에 강남에서 수술하는데요 아빠 몰래 하는거라서요
병원에 물어봣더니 숙소연계는 해주는데 하루에 칠만원 이라네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

강남쪽에 저렴하게 묶을곳은 없나요??
지방분들은 어떻게 하시는지..

참고로 귀뒤 사각턱수술하구요
1월5일날 합니다 저랑 비슷한 시기에 하시는분 잇나요
같이 방 잡으면 조금이라도 저렴하게 할수 잇을것 같은데
암튼 정보좀 부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
초로링 2010-12-28 (화) 20:10 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 숙소 무료로해줘요 20만원 보증금만내면!
도랑이님 2010-12-28 (화) 22:36 13년전 신고 주소
ㄱㅀ은 숙소 10만원에 일주일 제공해주던데 ㅈㅇㅇㄱ은 지방에서 온사람들은 3일인가.. 붕대풀때까지 무료 호텔숙식제공하는걸루 알고있고요 지방아니시면 호텔료 50%디씨로 알고있구요 ㅁㅅㄹ은 무료로 숙식제공 되는걸로 알고있어요 요세군대까진 알고있어염~ㅎㅎ
난 동경 작성자 2010-12-28 (화) 22:50 13년전 신고 주소
답변 고맙습니다 근데 이미 병원을 예약해서요ㅜㅜ 병원연계말고 단기 리빙텔이나 모텔같은거 혹시 없을까요??
도랑이님 2010-12-29 (수) 04:36 13년전 신고 주소
모텔은 비쌀텐데요.. 워낙 강남주변이라.. 얘기들어보면 고시원같은데서 단기간 잡고 있으실수 있다던데요..
스므스걸 2010-12-29 (수) 14:29 13년전 신고 주소
도랑이님 의견 222 모텔같은곳 비싸요 차라리 병원 연계된곳 있으시는게 좋아요. 체크도 바로바로 받을 수 있으니까요
hi