• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

v라인 잘뽑아 주는 병원

도랑이님 2010-12-28 (화) 02:01 13년전 2314
v라인 잘뽑아 주는 병원 아시는 분좀 (정면효과 좋은병원)
병원 이니셜이라도 알려주실수 있나영? 꼭좀 부탁드려영^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,514,025
758,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
qlrmf 2010-12-28 (화) 03:56 13년전 신고 주소
에구 어디가 잘하는지 알면 뭐하러 다들 성예사 와서 눈팅하겠어요 직접 글 읽으면서 본인이 직접 판단해야되요 후기도 읽어보시면서요 알아도 추천함부로 못합니다 ㅂㄹㅋ들이 이 병원 정말 잘해요 하면 그리로 가서 속아서 수술하실건지요 정말 수술후기나 이런거 잘 읽어보시고 비교도 해 보시고 직접 결정하셨으면 좋겠어요 몇군데 골라놓고 어떤지 그때 물어보는게 더 현명할것 같아요 걱정스런 맘으로 글 남기는거니깐 기분나쁘게 생각은 마시구요^^
짱짱리짱 2010-12-28 (화) 17:56 13년전 신고 주소
맞아요,,설명잘해서 추천해주는 병원은 왠지 브로커냄새나고,,아님 ㅂㄹ이고..병원결정하는거 정말 힘들어요..발품파는수 밖에
도랑이님 작성자 2010-12-28 (화) 22:39 13년전 신고 주소
저도 ㅁㅅㄹ,ㅍㅇㅅㄹㅇ,ㄱㅀ,ㅈㅇㅇㄱ,ㅎㅂㅎ,ㄹㅈ등등 상담다녀보고 했는데... 영 모르겠어요 다 보여주는 사진들은 다 효과가 좋아보이는데..
성예사 와보면 안좋은 후기들도 있고하니까..ㅠㅠ 결정하기가 너무 힘드네요 ㅠㅠ
백미터원빈 2010-12-29 (수) 15:34 13년전 신고 주소
여기서 추천병원 알려달라고 해서 쪽지오는병원들 보면 ㅂㄹㅋ 티나던데요.
runaway97 2010-12-29 (수) 18:10 13년전 신고 주소
그런가요.. 답답하네요 정말..
hi