• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

광대 사각턱 후 양치질

움직이는 하울 2010-12-26 (일) 19:45 13년전 2359
광대랑 사각턱 한 지 6일 됐습니다.
지금 붓기가 장난아니라 얼굴은 물론이고
입안, 입술까지 빵빵 부었어요ㅠㅠㅠ
이틀째부터 아기칫솔로 양치질을 하라고 해서
진짜 작은 칫솔로 양치질을 대충 하고는 있는데..
입안 치아 사이사이 치석낀거 같고,
먹는거 족족 다 입안에 있는거 같애요ㅠㅠㅠㅠ
물론..먹는거라고는 호박죽, 사골국, 호박즙, 배즙, 오렌지주스, 물 이게 다에요.
근데 이런거 먹어도 되는거죠? 사골국 기름기라 좀 걱정되긴하는데 뼈에좋다고 그래서..
암튼..며칠째부터 애기칫솔중에서도 좀 큰거 써도 되는건가요?
양치질을 제대로 못하니까 이가 썩고 있는 느낌이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,934
1,391,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Fpdkf 2010-12-26 (일) 22:24 13년전 신고 주소
양치질 하라구 하나요?
저는 소독약같이 생긴거 주던데...헥사블라블라..그거 다떨어져도 가글하라던데요?
벗어나고파용 2010-12-27 (월) 11:40 13년전 신고 주소
전 가글액 주는걸로 실밥뽑을때까지 했는데.. 염증도 안나고 괜찮던데요 ㅋ 무척찝찝했지만 ㅡㅡㅋ 거긴 일찍 양치하라고 하네요~ 병원에서 시키는대로만 하면될거같아요.
툰툰이 2010-12-27 (월) 13:44 13년전 신고 주소
가글액 자주 써주시고 하면 염증 안나요.. 음식물 낀것처럼 느껴져도 그리고 드시는게 다 지금 죽이나 물종류라서 괜찮아요ㅎㅎ 글구 전 6일째부터 좀 이것저것 먹었어요 ㅋㅋ
초로링 2010-12-27 (월) 22:53 13년전 신고 주소
헉..저지금 6일쨰에요 저는 케잌도먹고 다먹는데...흐규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고 양치질만 깨끗이하면되요 저도 입 손가락 하나바께 안들어가는데도 양치질 완전저끝까지 잘들어가던데여 근데 양치질할라면 한 15분걸려요 양치질해도괜찬아여 거기 그..실밥 거기만안건드리면!!이제 가글만하면 뭔가 찝찝한느낌들어요ㅜㅜ..
초로링 2010-12-27 (월) 22:53 13년전 신고 주소
아 양치질은 4일째부턴가??햇어요!!
hi