• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

V라인 안면윤곽술과 지방이식 질문

청순미녀인 2010-12-24 (금) 22:05 13년전 2074
V라인 안면윤곽술하려고 하는데 볼과이마에 지방이식하려구요~근데 함께 해도 괜찮을까요? 병원마다 다 다르게 얘기하니 넘 고민되네요 혹시 같이 해보신분 없나요?? 그리고 안면윤곽 잘하는 병원 추천좀 해주세요 제가 약간 오른쪽턱이 더크고 쫌 쳐져서 약간 비대칭이거든요... 그래서 정말 전문적으로 잘하는병원 알아보고있음 우선 ㅇㅇㄷ,ㄱㄹㄷ,ㄹㅈ,ㅈㄹ, ㅁㅅㄹ ,4ㅇ상담받았음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,947
1,801,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
runaway97 2010-12-27 (월) 16:50 13년전 신고 주소
쪽지할게요 저도 정보 좀 주세요..
하망 2010-12-27 (월) 22:27 13년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ,ㄹㅈ,ㅈㄹ 은 어디인가요??? 좀 알려주세요
hi