• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

3d 안면윤곽 질문이요~~~

vivianhsu 2010-12-23 (목) 01:39 13년전 2411
3d안면윤곽이 수술시간도 적고
회복기간이 빨라서 바로 일상생활 가능하다던데..
진짜예요? 뭐가 다른건가요?
전후사진 보면 효과는 좋던데
옆광대랑 밑에 턱 괜찮을까요 ㅋㅋㅋ

제가 딱 보면 딱히 모가 난 얼굴형은 아닌데..
얼굴이 옆광대가 나와서 관자놀이가 죽어보이고
넙대대하구요 ㅠㅠ
옆얼굴이 넓어요...
사진찍으면 얼굴이 공백투성이라 넘 속상하네요...
저같은 얼굴형이 하면 효과볼수있을까요 ㅠㅠㅠ?

ㅇㄱㅈㅇ성형외과는 어떤가요???
ㅠㅠㅠ하고는싶은데 잘 모르는거 투성이라서요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

14,463
2,099,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Fpdkf 2010-12-23 (목) 03:45 13년전 신고 주소
어떤안면수술도 바로 일상생활이 가능한 수술은 없는것같아요...
최소 1개월은 조심하셔야합니다ㅠ
짱짱리짱 2010-12-23 (목) 22:32 13년전 신고 주소
무슨보톡스도아니고 찢고 깍는수술인데 바로 일상생활이 가능하단건 정말 말이안되는듯해요..쌍커플수술도 붓기가 기본삼일인데
hi