• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 질문이요!

runaway97 2010-12-20 (월) 19:27 13년전 2111
전에 글 올렸었는데
하악각 절제술 뭐 그렇게 한다고 들었거든요.

근데 추천 받아보니까
ㄷ ㄹㅇ이나 ㅍㅇㅅ ㄹㅇ 그리고 ㄱㄹㄷ 추천 받았습니다. 이 병원들 어떤가요?
그리고 ㅂㄹㅇ도 신생병원인데 ㄱㄹㄷ에 계셨던 의사쌤 계시다고 해서 얘기 들어보구요.

어떤가요? 계속 고민중...
(자음 남발 죄송합니다ㅜㅜ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,568,976
378,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
크린베리 2010-12-21 (화) 11:34 13년전 신고 주소
전 ㄱㄹㄷ에서 수술했는데 좋아요 지금까지 봤을땐 별문제없고 붓기쫙쫙 빠지고 있고,, 요즘에 붓기정체기 -_- ㅂㄹㅇ 요긴 어디죠? 첨 들어봤는데.
키린지 2010-12-21 (화) 11:38 13년전 신고 주소
사실 발 품많이 팔아서 돌아다니다보면 그 병원 설명이 그 병원같고 다 똑같음,,그래도 좀 오래되고 규모가 크고 시스템 잘되어있는 곳이 낫지않을까요..
툰툰이 2010-12-21 (화) 14:29 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ은 혹시 ㅓㅏㅣㄴ인가요? 여기 지흡하는곳 아닌가요...
만두아린 2010-12-21 (화) 17:23 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ 은 체형쪽으로 알고있는데용;;
runaway97 작성자 2010-12-22 (수) 17:44 13년전 신고 주소
저 ㄷ ㄹㅇ 안면쪽 추천받았는데 의아하네요..ㅠㅠ 체형쪽은 전혀 몰랐는데.. 그럼 여긴 안면 못하나요?
크린베리님 ㄱㄹㄷ 괜찮나요? 하신지는 얼마나.. 저 ㅂㄹㅇ 추천받은 이유가 전에 ㄱㄹㄷ에 계셨던 원장선생님이 새로 내신 병원이라고 해서요 여전히 고민중..
쿄쿄잉 2010-12-24 (금) 11:07 13년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ은 어디예요??? ㄷㄹㅇ은 지흡쪽으로 알고있는 1인
hi