• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

prp지방이식

라밤바 2010-12-19 (일) 17:58 13년전 2118
일반적인 미세지방이식보다 prp지방이식이 더 생착이 잘되나요?또 2차시 냉동지방이식하는거보다 새로뽑아서 하면 더 생착이 좋은건지 효과보신분이나 알고 있으면 정보부탁드려요.저 지방이식3차까지하고 거의다 빠져서요,고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,340,749
2,408,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빙글로미 2010-12-20 (월) 16:23 13년전 신고 주소
전 2차까지 했는데요 prp섞으면 더 생착율이 높아진다고 들었어요. 제가 한곳은 2차도 냉동 안쓰고 다시 뽑아서 하는데 음...만족하고 있어요...^^
nesajin 2010-12-20 (월) 16:39 13년전 신고 주소
저도 prp지방이식했는데 아직부기가있어서....시간이 지나봐야 알것같은데요.
나름 괜찮은것같아요..피부도 좋아진것같구.
하늘 닮은 아이 2010-12-20 (월) 17:59 13년전 신고 주소
전 냉동도 해봤는데 새로 뽑아서 하는게 생착이 더 잘되는 것 같아요...prp도 효과 있다고 생각하는 일인...^^
hi