• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

prp 만해도 조금 통통해 보일까요?

fruit24 2010-12-17 (금) 08:16 13년전 1660
예전에 지방 이식했는데 지방이식은 너무 티나서 당장은 못하고 prp만 해보려고 하는데 prp 하면 얼굴이 많이 붓고 붉어 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,805,110
1,955,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
빙글로미 2010-12-17 (금) 17:44 13년전 신고 주소
PRP도 꺼진부분을 어느정도 보완해 준다고 들었어요..아마 효과가 있지 않을까 싶은데..붓기는 모르겠고 살짝 멍이 든다고 하는데 친구 말로는 2~5일정도면 없어진다고 하네요...
qlrmf 2010-12-20 (월) 19:02 13년전 신고 주소
prp는 피부 좋게하는 그런 시술이 아닌가요? 난 그렇게 알고있는데 모공이나 피부톤이 맑아지고 물론 상처나 화상에도 도움이 된다고는 하지만 여러번 시술했을때라고 피부세포가 살아나니깐 상처가 아무는 그래서 모공도 줄고 그런걸로 알고있는데 제가 생각할때는 이마를 볼록하게 하실생각이라면 그것이랑은 거리가 먼 시술같은데요 회복기간은 정말 하루이틀이긴한데 제가 아는 prp는 피부시술이라...
hi