• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식도 기계뭐쓰는데 다 체크하고 해야하나요?

이뻐지고 싶은 아이 2010-12-15 (수) 01:59 13년전 1524

눈할때는 그런 기계가 없는데
코할때는 재료를 선택해야하구
지방이식할땐 기계가 다 다른것같구,,
근데 저희같은 사람도 기계가 어떤기계가 좋고 나쁜지 모르니,, 어떤기계가 지방이식 생착률이 좋고 누가 정품을 사용하고 정품스타일을 사용하는지도 모르는데
어떻게 결정하나요?;;
지방이식에 관해 잘 아시는 분, 그리고 지방이식 한지 오래되신분 있으면 자세한 설명좀 부탁드려요,,
코수술할때도 정보 알아보느라 몇개월동안 뻘짓했는데,,
이번엔 그런 뻘짓하고 싶지않네요,,;
ㅂㄹ커들은 사절이구요,, 꼭 경험있으신분만 댓글달아주세요,, 볼처짐얘기도 있던데 볼처짐;; 턱처짐이 그렇게 심한가요?... 전 이마가 중심이긴하지만; 턱도 김태희처럼 하고 싶고,, 볼은 그냥 적당히면 좋은데,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
빙글로미 2010-12-15 (수) 15:54 13년전 신고 주소
지방이식 2차까지 했는데요..지방이식은 그냥 일반 지방이식을 할것인지 아니면 리포킷이라는 줄기세포 지방이식을 할 것인지 결정을 하셔야 할거예요.
가격대는 줄기세포 지방이식이 좀더 비싸지만 생착율은 일반 지방이식에 비해 좋다고 하더라구요...
hi