• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱 수술한지 20여일 정도 됐는데요...

호로랭구 2010-12-14 (화) 16:03 13년전 2064
아직까지 손가락 세로로 세웠을때
두개도 입에 안들어가요..ㅠㅠ

입좀 벌리려고하면 뻐근하고 아프고..

병원에 전화해보니까 수술후 한달정도되면
세로로 손가락 세개정도 보통 들어간다고 하시던데..

ㅠㅠ..다른 분들 어떠셨어요?

전 입안절개로 사각턱수술만 했습니다 ㅜ.ㅜ

아직도 숟가락에 음식이 조금만 볼록하게 담겨?있으면
입에 다 못넣어요 ㅠㅠ

입 벌리면 턱이 아픈데도 연습해주어야 하는가요?

벌릴수있는건데 무리하는게 아니고
이이상은 한계치네요 ;;

수술하신 분들 어떠셨는지 어떻게 하셨는지
도와주셔요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,259
2,285,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
runaway97 2010-12-14 (화) 18:53 13년전 신고 주소
헉 그런가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일월지가 2010-12-14 (화) 20:49 13년전 신고 주소
저는 12일되었는데 2개 들어가요 ㅠㅜ 아에이오우 연습꾸준히 하려구요. 수술전처럼 잘벌려지겠져? 아웅 ㅠㅠ
하망 2010-12-14 (화) 22:12 13년전 신고 주소
저두 사각턱 하려구 생각하고 있는데 예전에 보톡스 맞았을때두
최대효과 나타나니깐 입이 잘 안벌려져서 고생했는데

턱깍고 더심해질까봐 걱정되네요 ㅠㅜ
배양 2010-12-15 (수) 01:45 13년전 신고 주소
적어도 한달은 지나야 입이 완전히 벌려지드라구요.. 한달 더 걸렸나?
조금씩 입벌리는 연습 꾸준히 하세요^^
하하하하하하호 2010-12-15 (수) 16:02 13년전 신고 주소
너무 무리하게 입벌리지는 마시구요. 그거 시간 지나가면 손가락 다 들어간다고 했어요 ㅎ 한 2개월 3개월 걸린데요
호로랭구 작성자 2010-12-16 (목) 19:23 13년전 신고 주소
벌리면 턱쪽이 꽤 아픈데도 이거 참고 연습해야하는건가요?;;ㅜㅜ
아님 안아픈선에서 조금만 해나가면 될까요?...ㅠㅠ
hi